Alisa22
Чудесатая
- Реакции
- 40.326
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Юляша, какие планы в выходные?Привет!
Слава выходным
не курю #23.11 и сразу же #24.11
Светочек, привет! И мы с тобой, и утро доброго и дня хорошегоРебят, всем доброе утро как проснетесь. Не курю 23.11 .
Доброе утро, Верунь, как всё-таки здорово вкусно пахнуть и дышать чистым воздухом24. 11 #некурю
Доброго утречка всем некурякам!!!
Доброе утро#24.11.18 Не курю
С добрым утром, страна некурящих!
Доброе утро, феечка любимая нашаДоброе утро жаркие мои)
Ведро кофе, пожалуйста и без сахара!
@Женя 123 ты сегодня юбиляр - 45 дней! Жень, ну ты крут !!! Просто верь в себя и продолжай в том же духе! Легкого табе полета, ты молодец!
@Леонид2105 Ленечка, а ты уже целых 25 дней не куришь Сейчас тебе сложно, но это все проходящее. Дойдем до Эвереста и каааак отметим. Еще посмеемся над своими сегодняшними бедами. Держись друг, мы с тобой!!! Не болей !
Всех Поздравлямба!!!@Феюшка , @Юрик123 , @Anon , Други, вот уже 20 ДНЕЙ вашей свободной жизни, в которой можно восхищаться каждым мгновением без сигарет и восхищать окружающих своей целеустремлённостью)) Оставайтесь верными своему решению. Гордимся вами !!!
Посмотреть вложение 756651
Лёня! Урааа! С выходнымиВсем доброго утра!! С выходными вас!!
Доброе утро, Алиса, как настроение?
Сейчас спать буду. Это я так,проснулась сыну деньги на карту сбросить)))Ведро кофе, пожалуйста и без сахара!
Всех Поздравлямба!!!
Посмотреть вложение 756664
Лёня! Урааа! С выходными
Доброе утро, Алиса, как настроение?
Привет! Отметил# 24.11 не курю
Утро доброе!! отметилДоброго утра, команда, всем замечательных выходных не курю 24.11
Ну если пжлста, то отметил )) Привет!
Привет, ЛюбанькаВсем привет. Не курила и не курю. 24.11.
В следующий раз желаю тебе проснуться от смс из банка о пополнении счётаСейчас спать буду. Это я так,проснулась сыну деньги на карту сбросить)))
Добрых выходных, Гелечка!Доброго утра, команда, всем замечательных выходных не курю 24.11
Мне бывает снится что я отказываюсь от сигарет ) На столько я опасаюсь снова сорваться ))))Привет Натусь! Спасибо за поздравление!! Очень приятно! Сегодня снова снилось что курю ))а птом так стыдно стало от этого, думаю надо счетчик переустановить и по новой бросать)))) к стати вчера тоже во сне курил)), хотя вроде и не думаю об этом.
У нас тоже морозно. А вроде - 15 показываетВ следующий раз желаю тебе проснуться от смс из банка о пополнении счёта
Добрых выходных, Гелечка!
Какие планы?
У нас сегодня прямо не Жара)))
Посмотреть вложение 756694
В Сургуте тридцатка уже со следующей недели даванет! Передумали мы туда лететь), весны подождемУ нас тоже морозно. А вроде - 15 показывает
Спасибо ПашаВерунчик, приветосик!!! Отметил
Привет!! ОтметилВсем привет. Не курила и не курю. 24.11.