Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не забудь что снеговик - 3 фоторадостно подпрыгнула бы...да некому это сфотать)))
Натка,прыгай давай радостно...)))@AlenaLuk Аленочка, у тебя сегодня просто красивая дата. 66 дней назад ты выкурила свою последнюю сигарету. Поздравляем! Желаем стойкой убежденности в правильно принятом решении и забыть навсегда о своей зависимости.
Посмотреть вложение 758623
я помню...но мне так не хочется идти на улицу...сопли примерзнут к носу)))Не забудь что снеговик - 3 фото
У меня еще 6и часив нет, все спят. Буду скоро вставать, на работу собираться..кого сидим,чего ждем...делать надо ведь задания то..
А как ты его слепишь, если мороз большой? Он же не лепитсяя помню...но мне так не хочется идти на улицу...сопли примерзнут к носу)))
вдруг тебе попадется по дороге трамвай,или полиция...У меня еще 6и часив нет, все спят. Буду скоро вставать, на работу собираться..
не знаю мороз или нет...просто я болею,простылаА как ты его слепишь, если мороз большой? Он же не лепится
Спасибо за поздравок! Очень красиво!@Евгений75 Жеееень, а Жееень, у тебя юбилей !!! Ну и пускай не большой, зато он честно тобой выстраданный. ))) 20 дней уже не куришь, ты молодец, держишься. Я вот смотрю на тех кто бросил недавно и мне стыдно за то что нюни распускаю. На первых порах все ж труднее. А ты молодец, справился. И пускай тебе уже сегодня станет легко и весело от ощущения свободы. И чтоб даже в самом страшном сне не посещала мысль о том чтоб вернуться к этой гадости. Удачи тебе, друг.
Про меня тоже так наверное думали когда я ходил вчера по улице и фоткал люки и тд с бумажкой какой то ))))если только малюсенького слепить...карлик-снеговик)))
представляю что соседи подумают....скажут совсем умом тронулась)))
Алиска прими и мои поздравления@Alisa22 , Алисочка., 75 дней - как это много и как это мало... Поздравляем тебя с этой датой и желаем продолжать свой путь с радостью и улыбкой. пускай твое настроение всегда будет солнечным а мечты сбываются . Урашечки тебе )))
Спасибо,Натусечка! С добрым утром!@Alisa22 , Алисочка., 75 дней - как это много и как это мало... Поздравляем тебя с этой датой и желаем продолжать свой путь с радостью и улыбкой. пускай твое настроение всегда будет солнечным а мечты сбываются . Урашечки тебе )))