Точно нет! В прошлые взлетки не засчитывали(((Есть пожарка и полицейская игрушечная. Засчитывают такие фотки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно нет! В прошлые взлетки не засчитывали(((Есть пожарка и полицейская игрушечная. Засчитывают такие фотки?
Инночка, что случилось? Кто обидел?Или настроение испортил? Сейчас я танком перееду, будут знать)Девочки-я покинула переписку.
Играть совсем не хочу.
Только не обижайтесь.нету ни азарта ни желания
Ну я закинул уже на всякий случай эти фотки,а то завтра работаю. Если не зачтут надо искать настоящие, просто много уже там фоток игрушек...Точно нет! В прошлые взлетки не защитывали(((
Хорошо, спокойной ночи. Лёня, СПАСИБО за игру, реально помогНу я закинул уже на всякий случай эти фотки,а то завтра работаю. Если не зачтут надо искать настоящие, просто много уже там фоток игрушек...
Пожалуйста Оля утром проснется и обновит списки, а там будет виднее. Всем доброй ночиХорошо, спокойной ночи. Лёня, СПАСИБО за игру, реально помог
Иришка, молодечек!24 и 25 не курила, уезжала с мужем, возможности не было отчитаться за эти два дня о своем примерном поведении.
Доброе утро Ильдус!Доброе утро! #не курю 26.11
ответили что не засчитаютЕсть пожарка и полицейская игрушечная. Засчитывают такие фотки?
Оля все утро караулила рассвет,и все зря...только простыла у форточки...Пожалуйста Оля утром проснется и обновит списки, а там будет виднее. Всем доброй ночи
Доброе утро Лёнечка!Привет Оль
метро,пожарная машина,милицейская машина..Доброе утро Лёнечка!
рассвет мой засчитали!! Ураааа!!!