Точно нет! В прошлые взлетки не засчитывали(((Есть пожарка и полицейская игрушечная. Засчитывают такие фотки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно нет! В прошлые взлетки не засчитывали(((Есть пожарка и полицейская игрушечная. Засчитывают такие фотки?
Инночка, что случилось? Кто обидел?Или настроение испортил? Сейчас я танком перееду, будут знать)Девочки-я покинула переписку.
Играть совсем не хочу.
Только не обижайтесь.нету ни азарта ни желания
Ну я закинул уже на всякий случай эти фотки,а то завтра работаю. Если не зачтут надо искать настоящие, просто много уже там фоток игрушек...Точно нет! В прошлые взлетки не защитывали(((
Хорошо, спокойной ночи. Лёня, СПАСИБО за игру, реально помогНу я закинул уже на всякий случай эти фотки,а то завтра работаю. Если не зачтут надо искать настоящие, просто много уже там фоток игрушек...

ПожалуйстаХорошо, спокойной ночи. Лёня, СПАСИБО за игру, реально помог![]()
Оля утром проснется и обновит списки, а там будет виднее. Всем доброй ночи
Иришка, молодечек!24 и 25 не курила, уезжала с мужем, возможности не было отчитаться за эти два дня о своем примерном поведении.
Доброе утро Ильдус!Доброе утро! #не курю 26.11
ответили что не засчитаютЕсть пожарка и полицейская игрушечная. Засчитывают такие фотки?
Оля все утро караулила рассвет,и все зря...только простыла у форточки...ПожалуйстаОля утром проснется и обновит списки, а там будет виднее. Всем доброй ночи
![]()

Доброе утро Лёнечка!Привет Оль![]()
метро,пожарная машина,милицейская машина..Доброе утро Лёнечка!
рассвет мой засчитали!! Ураааа!!!