Манька облигация
Ветеран
Оля выздоравливайВсем спасибо!!!!
Я больше ничем помочь команде не могу...пойду лягу поболею..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля выздоравливайВсем спасибо!!!!
Я больше ничем помочь команде не могу...пойду лягу поболею..
что то интересное...равноценноеОля, замена можно что угодно? Я сейчас выйду, пофоткаю
СпасибоОля выздоравливай
если хотя бы каждый по одному задание. взял...намного легче было бы..Согласна. Мы бы уже все сделали, если б нам помогали.
Ну Пантера тоже много нафоткала и Натуська, а в оновном всем по... Интузиазизм не бесконечен, тем более уже 2 команды закончили, смысла не вижу продолжать Про замены я и не знал... Ну ладно. Оль выздоравливай !! Спасибо тебе за труды не легкиеесли хотя бы каждый по одному задание. взял...намного легче было бы..
Большое спасибо Лёне!!! И Пашке за усы и олимпийский прыжок)))
Ну Пантера тоже много нафоткала и Натуська, а в оновном всем по... Интузиазизм не бесконечен, тем более уже 2 команды закончили, смысла не вижу продолжать Про замены я и не знал... Ну ладно. Оль выздоравливай !! Спасибо тебе за труды не легкие
решили сделать замену торт бабушке...кидаю в группу свое фото с пазлами..Как расплетешь, скинь нам фотку!!! Представляю, насколько это будет красиво и шикарно!!!Посмотреть вложение 759209как то так должно быть...
Красота- в бонус за целеустремленность и активность.решили сделать замену торт бабушке...кидаю в группу свое фото с пазлами..
ужин я заменила на обед, правда, одно фото. Пойдет или нет?8. Обнять папу
9. Приготовить вкусный ужин при свечах минимум 3 фото
23. Подарить маме цветы
одна замена сделана...можно еще заменить цветы маме...и ужин при свечах..
- Полицейская машина
полицейскую машину Алиса должна скинуть,как домой придет..
останется обнять папу...