Танюш, а что, уже запись идёт в пищевую паузу?Рома!!!
Я вчера лазила на форуме, сама себя записала, там табличка есть специальная..
Сижу, оладушками объедаюсь после Джиллиан.
Ну вот где моя женская логика?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюш, а что, уже запись идёт в пищевую паузу?Рома!!!
Инночка, может не стоит менять препарат? "Коней на переправе не меняют", тем более, что тебе помогает. Всё хорошо будет, не сомневайся. Очень хорошо, что ты умеешь абстрагироваться в нужное время. Если что-то тебя беспокоит или расстраивает держишься от этого подальше, это очень нужное качество.А я с табексом дружу, вот тоже думаю, курс закончится и наверно опять в аптеку, попробую чампикс
Ты тоже в стодневку собралась?Инчик привет.Как ты? Как настроение?
Да, вроде неплохо себя чувствую..Инночка, может не стоит менять препарат? "Коней на переправе не меняют", тем более, что тебе помогает. Всё хорошо будет, не сомневайся. Очень хорошо, что ты умеешь абстрагироваться в нужное время. Если что-то тебя беспокоит или расстраивает держишься от этого подальше, это очень нужное качество.
Инночка, может не стоит менять препарат? "Коней на переправе не меняют", тем более, что тебе помогает. Всё хорошо будет, не сомневайся. Очень хорошо, что ты умеешь абстрагироваться в нужное время. Если что-то тебя беспокоит или расстраивает держишься от этого подальше, это очень нужное качество.
Ну такие мы)) Что тут поделаешь, я 2недели хлеб не ела, чтобы в один прекрасный вечер сожрать полкило конфет. Злюсь сама на себя, прёт и все тут.Сегодн блинов с творогом накрутила, да в духовочку со сметаной запекла, нет чтобы морковки погрызтьТанюш, а что, уже запись идёт в пищевую паузу?
А насчет записи, я завтра все точненько узнаю и доложусь))Танюш, а что, уже запись идёт в пищевую паузу?
Я в таких случаях себя успокаиваю -ГЛАВНОЕ,ЧТО НЕ КУРЮНу такие мы)) Что тут поделаешь, я 2недели хлеб не ела, чтобы в один прекрасный вечер сожрать полкило конфет. Злюсь сама на себя, прёт и все тут.Сегодн блинов с творогом накрутила, да в духовочку со сметаной запекла, нет чтобы морковки погрызть
Спасибо!А насчет записи, я завтра все точненько узнаю и доложусь))
Всё наладится, моя хорошая, не переживай! Потом с улыбкой будешь вспоминать эти слабые потуги монстрика, который тебя на слабо хотел взять.Да, вроде неплохо себя чувствую..
Вчера был такой накат..думала, всё, хорошо, что в деревне была у папы.а там никто не курит..
Мне нельзя больше взлетку проходить.Ты тоже в стодневку собралась?
А если ещё одну взлётку?
А ты не хочешь в стодневку?Ты тоже в стодневку собралась?
А если ещё одну взлётку?
И про танцы не забывай, мы ждём новых уроков. Мне очень понравились занятия.Спасибо!
В команде всё равно легче, а так самостоятельно сложно себя замотивировать
Хочу, да вот сама не знаю.там говорят, скучновато.А ты не хочешь в стодневку?
Спасибо! Оля просила ещё индивидуально ей уроки отправлять..я совсем забыла..И про танцы не забывай, мы ждём новых уроков. Мне очень понравились занятия.
Ну мы тут тоже сами себя веселим и там нас никто не будет развлекать.Сейчас нам Танчик все объяснитХочу, да вот сама не знаю.там говорят, скучновато.
Надо подумать, но я уже отправила запрос на взлётку третью, чтобы меня оповестили
Светик, я в своей стодневке редко бываю, в основном с вами время провожу, у меня 3 стодневка. А занимаемся, тем же, что и тут-не курим и играючи проходим марафон. Те же игровые, Самоделкин, но в стодневке сейчас изменён формат, сейчас Драконы ещё и яицами забрасывают, много ребусов и загадок связанных именно с деятельностью Драконов.Тань , вот что вы в стодневке делаете?
спасибо большое!Всё наладится, моя хорошая, не переживай! Потом с улыбкой будешь вспоминать эти слабые потуги монстрика, который тебя на слабо хотел взять.