Было бы ещё интересно (ещё и смешно, я думаю) если бы мы фотоотчеты занятий тебе высылали.)))Спасибо! Оля просила ещё индивидуально ей уроки отправлять..я совсем забыла..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы ещё интересно (ещё и смешно, я думаю) если бы мы фотоотчеты занятий тебе высылали.)))Спасибо! Оля просила ещё индивидуально ей уроки отправлять..я совсем забыла..
У меня есть мысль..может как то здесь, на форуме организовать девочек, желающих танцевать..Было бы ещё интересно (ещё и смешно, я думаю) если бы мы фотоотчеты занятий тебы высылали.)))
У меня есть мысль..может как то здесь, на форуме организовать девочек, желающих танцевать..
Комнату отдельную - танцевальный зал так сказать
Хорошая идея, думаю многие подхватят!У меня есть мысль..может как то здесь, на форуме организовать девочек, желающих танцевать..
Комнату отдельную - танцевальный зал так сказать
Светик, я в своей стодневке редко бываю, в основном с вами время провожу, у меня 3 стодневка. А занимаемся, тем же, что и тут-не курим и играючи проходим марафон. Те же игровые, Самоделкин, но в стодневке сейчас изменён формат, сейчас Драконы ещё и яицами забрасывают, много ребусов и загадок связанных именно с деятельностью Драконов.
Не скучно, там где нам комфортно и приятно. Выбор есть, и каждый найдёт то, что ему по душе)) спокойной ночи, Светочек!Все , я спать. Как написал Рома спк. ночи.
приветик! Держусь!) иногда оч хочется закурить. Но я не курю@ВольныйБурундук, Виталь привет! Ты как?
а видео танцев будет?Хорошая идея, думаю многие подхватят!
Ну это смотря в чьём исполнении. В моём, навряд ли, мне ваши нервы беречь, холить и лелеять положено)))а видео танцев будет?
Молодец, боец! Ох уж этот монстрик, так и атакует нашего Бурундучка, но мы тебя не отдадим!))) ! Поборимсяприветик! Держусь!) иногда оч хочется закурить. Но я не курю
Молодец, боец! Ох уж этот монстрик, так и атакует нашего Бурундучка, но мы тебя не отдадим!))) ! Поборимся
Всё так говорят "ладно я". Предлагаю всем, кто хочет в одно лицо салаты наяривать-объединится и хороводить вместе. Как идея?а почему так много хотят провести Новый год в одиночестве? Ладно я. А другие то что?
Да ты не стесняйся, все свои)))
а мы не сопьемся от радости?Всё так говорят "ладно я". Предлагаю всем, кто хочет в одно лицо салаты наяривать-объединится и хороводить вместе. Как идея?
Так половина в небухашке, они и будут другой половые и крепким плечом и регулятором и стоп сигналом)))а мы не сопьемся от радости?
Спокойной ночи, до завтра.мне спать пора.