9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вчера писала,что мне сестра предложила...сколько я к дню рождения кг скину,столько она мне тысчонок подарит)))
сижу на гречке целый день))
У тебя сестричка - золото! Мало того,что сэкономишь на продуктах,еще и деньжат заработаешь)) И,как бонус,похудеешь!

Юля @Juli0502 я тебя по другому представляла, я даже думала, что на Аве прошлой это ты сбоку. Честно-честно. Но ты меня не разочаровала, нет, хороша

Что? Спать хотите, а не можете. У меня есть для вас рецепт
Аленка,я сегодня так и не подремала после дежурства,хоть оно и было спокойное. Но 3 часа сна для меня,лично,мало. А вот никак не улягусь))) В игровой хотела поиграть,там все вялые,зашла в стодневку в игровую,там меня вежливо попросили. Шозаблин? Уложите меня спать!

а я вчера писала,что мне сестра предложила...сколько я к дню рождения кг скину,столько она мне тысчонок подарит)))
сижу на гречке целый день))
А она взвешивала тебя?))

Что? Спать хотите, а не можете. У меня есть для вас рецепт
На счёт спать. Есть два способа- первый сто грамм, кто может себе позволить. Второй- полезный йоговских. Дыхание 4-7-8. На счёт 4вдох, задержка дыхания на счёт 7 и выдох на 8. Реально помогает, надо минуты две так подышать, можно больше

но приказано было скинуть не меньше 10 кг...а это нереально за месяц...

На счёт спать. Есть два способа- первый сто грамм, кто может себе позволить. Второй- полезный йоговских. Дыхание 4-7-8. На счёт 4вдох, задержка дыхания на счёт 7 и выдох на 8. Реально помогает, надо минуты две так подышать, можно больше
Я не люблю крепкие напитки. А мартишки нет((

Аленка,я сегодня так и не подремала после дежурства,хоть оно и было спокойное. Но 3 часа сна для меня,лично,мало. А вот никак не улягусь))) В игровой хотела поиграть,там все вялые,зашла в стодневку в игровую,там меня вежливо попросили. Шозаблин? Уложите меня спать!
Конечно, в стодневку попросили:rofl:

Ах,не дочитала)))) Застряла на сто граммах))).Дышать пробовала. Не помогает. Пошла считать баранов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу