9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вечером сегодня выдался момент постоять малость на остановке.Почему-то многие стоящие рядом,курили.Почему-то было очень не приятно ощущать те мелкие выхлопы,исходящие от курящих.Подозреваю,что причина была в морозце,из-за него запахи на воздухе обостряются,а может и иной вариант,чуть коньячка принял.А там кто его знает,на работе курят,вовсе не обращаю внимания и не пытаюсь насладится излишками никотинового запаха,который попадает в воздух.П.С.Это я к тому,что ерунда это всё,решила не курить,значит баста.Даже не представляешь себе,если возьмёшь сигарету в руки и сделаешь хоть минимальную затяжку как обидно потом будет,до слёз.Так что спокойно. С началом зимы!

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Вечером сегодня выдался момент постоять малость на остановке.Почему-то многие стоящие рядом,курили.Почему-то было очень не приятно ощущать те мелкие выхлопы,исходящие от курящих.Подозреваю,что причина была в морозце,из-за него запахи на воздухе обостряются,а может и иной вариант,чуть коньячка принял.А там кто его знает,на работе курят,вовсе не обращаю внимания и не пытаюсь насладится излишками никотинового запаха,который попадает в воздух.П.С.Это я к тому,что ерунда это всё,решила не курить,значит баста.Даже не представляешь себе,если возьмёшь сигарету в руки и сделаешь хоть минимальную затяжку как обидно потом будет,до слёз.Так что спокойно. С началом зимы!
У тебя отличный настрой. Желаю дойти с ним до Эвереста

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
У тебя отличный настрой. Желаю дойти с ним до Эвереста
Было бы не плохо,но в том то и дело,что я пока по течению.Без цели.А может это и есть для меня свой особый выход для успеха.Потом узнаю.Спасибо.

Евгений75

Продвинутый
Реакции
727
Набирают человек 80-90 в одну команду. Сразу отпадает человек 40. Те, которые ни разу не отметились
А допустим все из нашей Жары могут в одну команду попасть?

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А зачем ты бросал?
Мне казалось,что я уже ранее сумел объяснить свою позицию по этому вопросу.Давно об этом думал (о курении,понимая,что оно не нужно) Просто остановился спонтанно,а не по плану как хотел.Всего-то.Но для меня это уже результат,подобного к-ва дней без курева уже не было очень давно.И было ли.Может лишь разок,года три назад,когда бросил,но было небольшое ДТП и я как-то сходу закурил вновь,тогда перерыв тоже был сравни этому как минимум,может чуть больше.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Мне казалось,что я уже ранее сумел объяснить свою позицию по этому вопросу.Давно об этом думал (о курении,понимая,что оно не нужно) Просто остановился спонтанно,а не по плану как хотел.Всего-то.
Ну как я поняла, особых мучений ты не испытываешь и это прекрасно. Но помни , враг любопытство, захочешь проверить себя и курнуть одну и понеслось. Многие срываются так. И я тоже и не раз. А как мотивация, как тебе такая мотивация, что это не ты ее куришь, а она тебя. А это очень неприятно осознавать.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ну как я поняла, особых мучений ты не испытываешь и это прекрасно. Но помни , враг любопытство, захочешь проверить себя и курнуть одну и понеслось. Многие срываются так. И я тоже и не раз. А как мотивация, как тебе такая мотивация, что это не ты ее куришь, а она тебя. А это очень неприятно осознавать.
Мне далеко не 15 лет,поэтому это всё понимаю.:facepalm::)

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
В понедельник или во вторник, сама скучаю, @Akitalove, Света первым делом ждём фото мимишек!!!

И не надо! Не к лицу красивой даме смолить и дымить!
Ну вот я смотрю на твоё фото и поверить не могу , что ты курила.
У меня был неприятный период в жизни, тоже думала, ну все сейчас не выдержу, мне глицин помогает и простая валерьяна в таблетках. Присмотрись к этим препаратам, советую.
Спасибо , попробую.

ты про меня что ли?
Ну а про кого.Такая ты тут хорошенькая.
Привет вам с вечернего Харькова
Посмотреть вложение 763407
Как же я люблю этот город с детства.
И как гордиться собой теперь сможешь!
Ну очень конечно приятно , что не угостили даму сигаретой.

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу