Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Танюш!Никогда не сомневайся в своих силах и способностях! Если очень чего- то захотеть, то обязательно все получится!
Да я вообще думала, что это тест просто!!! Не мое это!Вот так всегда
А он у меня один мужчина в семье. но помогает конечно по дому.Ой,это да!
Но всё равно свои силы проверила!Да я вообще думала, что это тест просто!!! Не мое это!
Фигня все это!))))) для меня!Но всё равно свои силы проверила!
Мне очень надо знать эти песни!!! Очень важны для создания музыкального альбома ЖАРЫ! Жду с нетерпением.
Они еще и все разные)) Беленький,конечно супер кися!!!
Спасибо, Оленька! С большой благодарностью принимаю твои поздравления. Спасибо за трогательные и приятные слова! И с удовольствием поднимусь с вами на Эверест!@Tan4ik, какая дата символичная!!! 9 месяцев - вынашивается новая жизнь ребеночка и тут 9 месяцев! Значит, все получится! Эверест скоро! Поздравляю, Таня, и желаю успехов в достижении цели, твердости и упорства, чтобы порадоваться достигнутому успеху. А команда подтянется за тобой !
Посмотреть вложение 764219
Посмотреть вложение 764220
Посмотреть вложение 764222
Самостоятельный. Мне кажется,даже спокойнее,когда так говоритА он у меня один мужчина в семье. но помогает конечно по дому.
А недавно мне сказал, что мам, не обижайся, но поеду поступать или в армию заберут, я отдельно от вас буду жить..
Ооооо, все как я люблю, кот и грибы!Люсь,ну я на всякий случай еще раз уточнила))Посмотреть вложение 764224
Мне очень надо знать эти песни!!! Очень важны для создания музыкального альбома ЖАРЫ! Жду с нетерпением.
Они еще и все разные)) Беленький,конечно супер кися!!!
Оленька, спасибки!@Набокат ,@korella, вы МОЛОДЦЫ! Поздравляю, так держать нашу марку! Подавать всем пример и стиснув зубы, если сложно, идти только вперед!!!!!!!
Посмотреть вложение 764052
Посмотреть вложение 764053
Посмотреть вложение 764054
Ну, вы прикольщицы! 80 дней, а не 80 лет, лишь бы посмеяться! В первоисточнике уже добавлено, что дней! Ладно, ха-ха-ха.... Лучше смеяться, чем плакать!!!!!Люсь,ну я на всякий случай еще раз уточнила))Посмотреть вложение 764224
Закатил глаза, типа, я не я, граната не моя...) думает прокатит)))
Я на юбилее одного дедушки была,ему 80 лет))))Ну, вы прикольщицы! 80 дней, а не 80 лет, лишь бы посмеяться! В первоисточнике уже добавлено, что дней! Ладно, ха-ха-ха.... Лучше смеяться, чем плакать!!!!!