Теперь понял, что за плейлист)))
Ну я прям даже и не знаю... Ничего конкретного нет. Все от настроения зависит. Но если только это...
Паша, спасибо, забрала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь понял, что за плейлист)))
Ну я прям даже и не знаю... Ничего конкретного нет. Все от настроения зависит. Но если только это...
Зимой жирок копимУ меня было тоже самое, только с точности до наоборот )) ездил к родителям. День жора ))
Танюша, мои поздравления@Tan4ik, Сегодня у нашей наставницы Танюшечки 9 месяцев некурительной жизни. Танечка, с перерождением тебя. Тебе было и больно и сложно, но ты справилась. Пусть у тебя все будет хорошо, хочу все добро которое ты излучаешь вернулось к тебе строицей! И больше ни каких экспериментов. От зубной боли хорошо помогает Анальгин и дядя доктор ( или тетя)
Посмотреть вложение 764204
Люда приветОля, привет!
Да, вот и вторую осилили!!! Не устала? Дальше идёшь?
У меня все хорошо, не курю!!!)))
Танюш привет!Утащила, класс!
А что, больше не у кого нет любимой мотивирующей композиции? Скидывайте ребята, очень жду!!!
Вау!!! Вот это неожиданно! Наташа, это так приятно...! Спасибо за добрые слова, до слез и мурашек тронуло. Только ради таких минут стоит стоит бросить курить и не когда не возвращаться к прошлому! Желаю всем дойти до Эвереста и на вершине обязательно водрузить флаг победы! Спасибо от всей души.@Tan4ik, Сегодня у нашей наставницы Танюшечки 9 месяцев некурительной жизни. Танечка, с перерождением тебя. Тебе было и больно и сложно, но ты справилась. Пусть у тебя все будет хорошо, хочу все добро которое ты излучаешь вернулось к тебе строицей! И больше ни каких экспериментов. От зубной боли хорошо помогает Анальгин и дядя доктор ( или тетя)
Посмотреть вложение 764204
Мы идем за тобой )))Вау!!! Вот это неожиданно! Наташа, это так приятно...! Спасибо за добрые слова, до слез и мурашек тронуло. Только ради таких минут стоит стоит бросить курить и не когда не возвращаться к прошлому! Желаю всем дойти до Эвереста и на вершине обязательно водрузить флаг победы! Спасибо от всей души.
Инуля спасибоТанюш привет!
Я скинула
Инна, привет!Люда привет
Устала, много накопилось на работе и дома, а форум привязал к себе. Сделаю перерыв, наверное, и пойду в 100 дневку.Оля, привет!
Да, вот и вторую осилили!!! Не устала? Дальше идёшь?
У меня все хорошо, не курю!!!)))
Алёнушка, спасибо. Натуська мне поздравление--праздник сделала! Приятно... !!!Танюша, мои поздравления
Прошла.Инна, привет!
Второй тур прошла?
Танюш, поздравляю!Алёнушка, спасибо. Натуська мне поздравление--праздник сделала! Приятно... !!!
Алиса, поздравляю с днём рождения сына!Спасибо,Олечка)
Отдохни конечно, разгребешь заодно дела и дома и на работе! Витаминчики попей! Скоро праздник, много хлопот предстоит! И трат!)))Устала, много накопилось на работе и дома, а форум привязвл к себе. Сделаю перерыв, наверное, и пойду в 100 дневку.