Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Я на выходные выходные взял, поэтому до 3-его меня будет мало. Надо поработать хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
капец...бросаешь меня одну..Я на работу. По возможности буду навещать.
ты поставил галочку напротив...капитан?Не важно когда. Но было же...
Олечка, привет. Логотип сделаю обязательно, я помню. Учитывая вчерашние ошибки, желательно выбирать картинки для логотипа многоцветные, на нейтральном фоне.Танюшка,девчушка хохотушка!
С тебя обалденное лого!
вчерашнее немного терялось в связи с черным цветом посередине..
Я с тобой, Оленька. Уже добралась до работы.капец...бросаешь меня одну..
ты с телефона или с компа?Как изменить имя в команде. И вставить фото ?
Все настроики можно изменить в твоем профиле...Как изменить имя в команде. И вставить фото ?
Зоя,всех крикнула и написала о должностях . Должность помощника рефери, действительно, очень ответственная, надеюсь Александр ознакомился с обязанностями , при этом она очень интересная и дает дополнительный стимул не курить.@Александр блин
Саша,ты хочешь быть помощником рефери...ты знаком с обязанностями помощника рефери?

Танюш....можно взять отгул?Зоя,всех крикнула и написала о должностях . Должность помощника рефери, действительно, очень ответственная, надеюсь Александр ознакомился с обязанностями , при этом она очень интересная и дает дополнительный стимул не курить.
Сразу же как ты посьавишь напротив замкапитанаты поставил галочку напротив...капитан?