9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,надоели они мне оба. Шоколадом закормили,друг перед другом выделываются,ко мне подлизываются. Выгнала обоих. Правда того,что с примусом,пускаю иногда. Дорог,как память)))
Вот она безответственность человеческая во всей красе!!!
Поигралась с котиками и выперла как надоели! А они там несчастные , голодные под дождём мяукают.... ща сама заплачу! У тя сердце есть?

Это да... Лет 29+ назад произошло небольшое событие, благодаря которому в Барнауле теперь есть неплохой мастер по ремонту СМА )))
иди работай...на шоколадки нам зарабатывай)))

Так ведь цепочка событий так и начинается,с незначительного момента. Свои события глобальные из жизни вспомни,думаю,сам удивишься. Эта" Аннушка " везде присутствует
И в сотворении галактики тож небось учавствовала?

Как получить счетчик и поставить его в подпись?
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396

Люси,сиди с нами...не уходи...ты нам удачу приносишь))
мы отставали от команды 9_3 на 5000 сообщений,до начала взлетки..
а сейчас ,с началом Курантов...на равных..
Останусь если кормить будешь! И бурбон!
IMG_0812.GIF

по мне так лучше Натуськи нет зама...но она брыкается))
Олюшка, я сама очень многого совсем не понимаю. И ни как не могу вникнуть . Мне это будет очень трудно. Я не возьму на себя такую ответственность.

Олюшка, я сама очень многого совсем не понимаю. И ни как не могу вникнуть . Мне это будет очень трудно. Я не возьму на себя такую ответственность.
и что,я одна должна помогать Жар Кэпу? я тоже первый раз в замах...и мало что понимаю..

Пойду я поработаю немного. За выходные куча всего набралось. Буду заглядывать. Чтоб не баловали мне тут!!

Ой,я ж совсем забыла( склероз - то забыла,это забыла)
Кэп,это тебе. Тут полный набор. Ремень тоже есть))) На любой случай.
a890831baa3b034fae83b4eca38j--suveniry-i-podarki-nabor-kapitanskij-sunduk.webp

Привет Натусик, аватарка зачетная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу