Нюта Анюта
Продвинутый
Спасибо! У нас все получится!
Ребята, поздравляю !!!
Всем легкого отказа и прекрасных дней без дыма!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! У нас все получится!
Ребята, поздравляю !!!
Всем легкого отказа и прекрасных дней без дыма!
Ну вам виднее... ))) а у нас же диетолог есть? Или эту взлетку забыли про него?В одном банане примерно 100 кал,в яблоке большом,грамм на 200. - тоже))) Уже 1500. Для мальчиков пойдет,а для девочек - нет. Надо же еще и белок кушать. А так то одни углеводы! Куда нам,девочкам,столько фруктозы - только на бока)))
Привет моя Мышка в ромашках!Люси, привет!
А я без еды на работу шла, вообще ничего с утра не взяла, и короче через Макдональдс пойду пожалуй и я себе фрукты куплюКак уже сказали, это нормально. Я за 3-4 неделю скачком набрал круто (не скажу сколько, чтобы не спугнуть )) ). Но сейчас уже давно остановилось. Жор уже прошёл, но на всякий случай перекус на работе заменил на кучу фруктов. За день сьедаю с десяток бананов и пару яблок ))
Что за Аннушка подробнее АлисаЮрик,ты успел заскочить в вагон? Не сорвался? На рельсы? А то там Аннушка с маслом проходила,утречком,я видела)))
знаю только что Рустем записывался...а что с доброделами, выяснили, кто записывался?
Конечно, фрукты лучше.А я без еды на работу шла, вообще ничего с утра не взяла, и короче через Макдональдс пойду пожалуй и я себе фрукты куплю
Это из начала "Мастер и Маргарита" Булгакова, если не читал - советую. )Что за Аннушка подробнее Алиса
Спасибо обязательно прочтуЭто из начала "Мастер и Маргарита" Булгакова, если не читал - советую. )
чет ты как то звала неправильно, не слышала я своего плача!
Помнится мне, в школе мы вообще эту Аннушку к эффекту бабочки приписали однажды. Т.е. она безобидным и, казалось бы, незначительным действием привела к определённым событиям ))А то там Аннушка с маслом проходила,утречком,я видела