Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, без него как нибудь. Спасиботак ты зарегистритован уже. Беги сюда по ссылочке. https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
Посмотреть вложение 741686
Отметила тебя Олечка!Прошу меня отметить. 05.11 не курю.
Оля, присмотрись к матросу Натуська! Идеальный кандидат на должность помощника капитана!Отметила тебя Олечка!
А меня чего не отметили??? ))Аотмечатся можно сейчас??? Я думал вечером по исходу дня.. тоже не курю если что ))
У тебя в команде 2 заместителя , и помошника рефери)
Я тоже о ней подумалОля, присмотрись к матросу Натуська! Идеальный кандидат на должность помощника капитана!
Неа, я просто сегодня свободна и дома. А Оля одна. Я ей на добровольный началах помогаю.Оля, присмотрись к матросу Натуська! Идеальный кандидат на должность помощника капитана!
отметила Лёня тебя!А меня чего не отметили??? ))
Я тоже всех рада видетьЛюба, привет! Рад тебе!
Леонид, тебе спец задание! Включай мужские чары и прибалтывай Ее на эту должность!Я тоже о ней подумал
Другое дело )))))отметила Лёня тебя!
просто в следующий раз пишиА меня чего не отметили??? ))
она брыкается)))Я тоже о ней подумал
Да там работы-в табличке солнышки рисовать! Зато уважения и почета много! Команда благодарна тебе будет за заботу о ней! Давай соглашайся! Вот прям вижу- твоя это должность!Неа, я просто сегодня свободна и дома. А Оля одна. Я ей на добровольный началах помогаю.
Попробую, если б в оочию то я б прболтал точно ))Леонид, тебе спец задание! Включай мужские чары и прибалтывай Ее на эту должность!