Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и хорошо) спасибо!
Если хочешь ответить конкретному человеку...нажимай под его сообщением на кнопочку...ответитьВыкурила сегодня утром в 7.30 последнюю сигарету. Я в это очень верю и надеюсь. Что с Вами у меня всё получится.
Всё получится, АнютаВыкурила сегодня утром в 7.30 последнюю сигарету. Я в это очень верю и надеюсь. Что с Вами у меня всё получится.

а чего лого не поставишь?ну и хорошо) спасибо!
Паша, ой, КЭП! Какая новость!!! Я очень рада быть под твоим началом! И, спасибо за поздравления (ты всегда был очень внимателенПривет!! Ну во первых с юбилеем тебя!!! 50 дней для многих кажется чем-то невозможным, а ты уже здесь )))
Посмотреть вложение 742374
). Рада, что я с вамиТы не завела себе дневник? полезная штука...Выкурила сегодня утром в 7.30 последнюю сигарету. Я в это очень верю и надеюсь. Что с Вами у меня всё получится.
Анюта, даже не сомневайся, знай, мы всегда рядом. И еще...ты на верном пути и мы в тебя верим!!!Всё получится, Анюта![]()
(ну это было АннеСтр)Катя,добрый день!Паша, ой, КЭП! Какая новость!!! Я очень рада быть под твоим началом! И, спасибо за поздравления (ты всегда был очень внимателен). Рада, что я с вами
![]()
Паша, ой, КЭП! Какая новость!!! Я очень рада быть под твоим началом! И, спасибо за поздравления (ты всегда был очень внимателен). Рада, что я с вами
![]()
а это зачем?а чего лого не поставишь?
Олюня, таки я уже сегодня отметилась...Эх, гулять так гулять...06.11.18 не курю!!!! (А можем мне за это какой-нибудь добрый человек красненькую курочку с буковками приделает....)Катя,добрый день!
жду твою отметочку)
если считаешь что незачем...то и ладно..а это зачем?
Рома, а давай одну курочку на двоих поставим? Красиво будет...а это зачем?
Хорошего человека можно и два раза отметитьОлюня, таки я уже сегодня отметилась...Эх, гулять так гулять...06.11.18 не курю!!!! (А можем мне за это какой-нибудь добрый человек красненькую курочку с буковками приделает....)

Шилопопики!!!! Какая прелесть!!!Алена, хорошего дня!!!розовые пяточки![]()
ой,а ты у нас без логоРома, а давай одну курочку на двоих поставим? Красиво будет...