опомнившийся
Роман
- Реакции
- 2.822
- Не курю с
- 18.10.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Красота!перевели, теперь ты наш, а мы твои![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!перевели, теперь ты наш, а мы твои![]()

Не побрезгуй, что бох послал!Люсь,покорми бедную,несчастную Оленьку...притащившуюся с работы))
Ого!!!! Ну и нафига мне ходить на работу,батрачить на чужих дяденек и тетенек...когда меня Люси так вкусно кормитНе побрезгуй, что бох послал!
Посмотреть вложение 743571

Вот у меня все не как у людейПеревели?...а я Зою зря потревожила....Но ни в таблице,ни в списке команды я его не нашла..

Разберемся)))Вот у меня все не как у людей![]()
жаль что в понарошку всеНе побрезгуй, что бох послал!
Посмотреть вложение 743571
надо уточнить в совещательной...сейчас спрошусказали, вроде да
мне и так сойдет...потому что после шести не ем))жаль что в понарошку все![]()
поужинай лучше, а это мелочи все.Разберемся)))

Ого!!!! Ну и нафига мне ходить на работу,батрачить на чужих дяденек и тетенек...когда меня Люси так вкусно кормит![]()
Да чтоб так жрать реально - надо на урановых рудниках в 2 смены пахать! И зарплату в еврах!жаль что в понарошку все![]()
нууу,как сказать!Да чтоб так жрать реально - надо на урановых рудниках в 2 смены пахать! И зарплату в еврах!
главное чтоб не во вред.мне и так сойдет...потому что после шести не ем))
незззя! ты же не хочешь чтоб меня разнесло как бочечкупоужинай лучше, а это мелочи все.![]()

Где? В больнице муниципальной! Там тока ватой могут накормить и зеленки дать запить!нууу,как сказать!
я вот где работаю то)))
Спасибо!!! Я всегда за!!!Рустем, с 5-чкой тебя! Приглашаем на пати дэнсПосмотреть вложение 743526
не хочу) ну и до анарэксии чтоб не дошло;) голодные обмороки тоже не прикольно.незззя! ты же не хочешь чтоб меня разнесло как бочечку![]()
так в операционной ведь я...а органы нынче не дешевыеГде? В больнице муниципальной! Там тока ватой могут накормить и зеленки дать запить!