ВСЁ!ну вот я на тебя глаз и положил;)
Пашку-Кэпа не женили, так хоть Олю замуж выдадим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЁ!ну вот я на тебя глаз и положил;)
Тань,у меня сегодня 75 дней,как не курю...а муки испытываю такие же как ты. Но мне удается справляться.Просто я внушаю себе...ЧТО Я НЕ КУРЮ,И ТОЧКА!Кажется что курит просто весь мир, каждый, стою такая, никого не трогаю, глаза поднимаю мужик курит, отвернулась, девушка возле мусррки дымит, окурки кругом валяются, фу. Ну зато огромный баннер "завяжи " против курения) ну хоть что-то на моей стороне![]()
На меня?ну вот я на тебя глаз и положил;)

Таня привет!Кажется что курит просто весь мир, каждый, стою такая, никого не трогаю, глаза поднимаю мужик курит, отвернулась, девушка возле мусррки дымит, окурки кругом валяются, фу. Ну зато огромный баннер "завяжи " против курения) ну хоть что-то на моей стороне![]()
А я с областио Серега, так мы с одного города!
Ни на минуту нельзя оставить!)))Чегой то здеся разговорчики странные, не успела я на полчасика пропасть..
Кто о женитьбе, а кто о "паровозике"![]()
Мы помнишь договаривались, что чур я паровоз)))"Паровозик" меня тоже в недоумение ввел. Вот теперь думаю далеко ли зайдет...
да, на тебяНа меня?![]()

Да ты же даже не видел меня)) А вдруг я страшная старушонкада, на тебя![]()

точно!ВСЁ!
Пашку-Кэпа не женили, так хоть Олю замуж выдадим!

Привет, ЛенусьПриветик всем! Не курю в день 7 ноября!!! Всех с праздником!
с праздником
Поздравляем нашу зажигалочку@Ольхен
Оленька, у тебя сегодня великий день! 75 дней или 2,5 месяца без сигарет! Поздравляю!Посмотреть вложение 743614

Привет, Оля! Только освободилась, надо в таблице даты реальные проставить отказа от курения. 20 человек из первого марафона есть в старой таблице, можно перенести, а остальных придется индивидуально. Отряд добрых дел сегодня организовывается и начал работу, так что все ок!@Ольга К.
Оленька,у тебя все в порядке?
Привет, Света. Да, вот сейчас помню)))Ни на минуту нельзя оставить!)))
Мы помнишь договаривались, что чур я паровоз)))
в том то и весь изюм!Да ты же даже не видел меня)) А вдруг я страшная старушонка![]()

Премного благодарна!

а где посмотреть?Посмотреть вложение 743639
Теперь ты полностью наш!