9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я принимала. И в таблетках и в инъекциях. С сердечком есть небольшие проблемки. Если честно, особого «Ах!» не почувствовала. Способности пробежать стометровку за 7 секунд в себе не почувствовала. Но было хорошо) Думаю всё индивидуально.

У меня зимой наблюдается жуткий упадок сил, ничего делать не могу и заставить себя практически не могу! Апатия, лень, сонливость, супер долгий сон по выходным! Как кукла тряпичная!
Мне врач выписал! На четвёртой таблетке очухалась , работоспособность появилась, перестала спать как лошадь, силы появились на все! Через 10 дней как электротехник летала!
В общем скрытые резервы организма таблетки вытаскивают из человека!
Спасибо, девочки;). Буду пробовать. А какую дозировку брать?
Ребята, я тут! Всем доброго вечера!
Что-то дел совсем привалило, успеваю только отмечаться тут и снова убегаю...
Попробую завтра на работе (если тишина будет) зайти, почитать вас и посмотреть, что за игры у нас в игровой
Привет, давай витаминок тогда от нас;)
images (8).jpg

ах, да
@Lord_De-Murz, #не курю 07/11

@Zaйcom Зоя,поставь пожалуйста @Чел логотип....тигра......А то в Игровой не засчитают его ответы..

Дык я ж домой... Какие тут котлеты?? Сегодня вообще ничем не пахнет. Ещё готовить сначала надо :cry:
А чё готовить будешь? Классная штука : берешь рукав для запекания и кидаешь туда шохош. Сам можешь пойти ,принять ваануую, выпить чашечку кофа. .. И оп! Через час все готово. К примеру: картошка ломтиками,куриные части( крылышки,ножки и т.д.и т.п.),морковка,лук,баклажаны,грибы( на выбор,), специи. Рукав завязал и забыл на час или 40 мин. В духовке 220 гр. Можно рыбу. Быстро,удобно и вкусно. А можно без рукава
IMG_20181107_203634.jpg

У меня зимой наблюдается жуткий упадок сил, ничего делать не могу и заставить себя практически не могу! Апатия, лень, сонливость, супер долгий сон по выходным! Как кукла тряпичная!
Мне врач выписал! На четвёртой таблетке очухалась , работоспособность появилась, перестала спать как лошадь, силы появились на все! Через 10 дней как электротехник летала!
В общем скрытые резервы организма таблетки вытаскивают из человека!
А что за таблетки, если не секрет?

А чё готовить будешь? Классная штука : берешь рукав для запекания и кидаешь туда шохош. Сам можешь пойти ,принять ваануую, выпить чашечку кофа. .. И оп! Через час все готово. К примеру: картошка ломтиками,куриные части( крылышки,ножки и т.д.и т.п.),морковка,лук,баклажаны,грибы( на выбор,), специи. Рукав завязал и забыл на час или 40 мин. В духовке 220 гр. Можно рыбу. Быстро,удобно и вкусно. А можно без рукаваПосмотреть вложение 743764
Все классно, конечно же... Осталось достать духовку ))) А то она как бы есть, но ее как бы нет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу