9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,возьму на заметку, надо обязательно попробовать. Сил как-то маловато, может приду в чувство? Я эхинацею пила и элеутерококк, но мне не помогает. Да и принимать не удобно на рабочем месте, а дома через раз вспоминаешь.
Элеутерокок и лимонник обычно подросткам выписывали раньше при анемии и пониженном давлении!

@Akitalove, да, то же самое у меня). 500 мг. капсулы лучше чем таблетки. И по инструкции)) хуже от них не бывает точно никому. В аптеке без рецепта)

У меня все хорошо, впереди у нас с мужем 2 выходных - наконец то! Буду заходить отмечатся, не теряйте)) и я не курила сегодня, ну так, если что)))) вдруг кто сомневался))) буду по вечерам лучше отмечатся а не утром. Так честнее думаю)
Когда у тебя все хорошо, у нас вдвойне хорошее))) Верим, что не куришь, также делаем!!!! Приятного отдыха) :thumbsup:

Допинго
Анют, главное, что не курите! Дела - это хорошо, отвлекает;)
Витаминчиков вот вам от нас:)
Посмотреть вложение 743782

Спасибо, Женя! С декабря начну стимулироваться)))
Та не за что)) Начни с малых доз, посмотри на реакцию. Потом по инструкции

Допинго

Та не за что)) Начни с малых доз, посмотри на реакцию. Потом по инструкции
А с малых это каких?:)
Всем доброй ночи 6 и 7 ноября не курю
Любаша!!! Привееет!!! Держи скорее витаминчики;)
Сейчас тебя тут заобнимают:)
1c5ddae6f0ec867.jpg

Посмотреть вложение 743784 Посмотреть вложение 743785 Посмотреть вложение 743784
Кстати сегодня прочитал еще о пользе чая при отказе, заварил тгшки и как-то реально настроение улучшилось))
Сам сейчас активней его пью, потом все таки уменьшу количество, на время отвыкания прям плотно присел)))

Всем доброй ночи.Очень мало для форума времени.Загрузила себя по полной.В реале то не успеваешь.Правда со сном пока беспорядок..Глицинчику сегодня на ночь.А так все хорошоПравда во сне покурила:DКак она воняла:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу