9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну посмотри на него)))))) Ага, щаз...размечтался))) Это мы тут о своем, о женском))))
Что о женском я понял ))) меня мужские штаны совершенно не интересуют ))))

что тебе давали сиги?
Я не совсем внятно, наверное могу себе ответить что мне давали сигареты. Просто сейчас неВры совсем ни к черту и на какие-то вещи ( независящие от тебя и на которые раньше удавалось закрывать глаза или хоть как-то мириться с ними) реагируешь как бык на красную тряпку. Вот мне наверное поэтому все время хочется курить. Тут нужно смириться или как-то по другому научиться на них смотреть.

Ира, привет. Отметила. Меня не тянет почти, иногда меня прсещаеп мысль, когда меня кто то расстроил или подобное. Но я вспоминаю, что не решит это проблемы. Ира, а ты сама себе честно ответила, что тебе давали сиги?
Странно, но сколько решаю эту проблему и пришла к выводу, что наказываю себя этой гадостью за что то. Хуже себе сделать.

Что о женском я понял ))) меня мужские штаны совершенно не интересуют ))))
Девчонки, тут, понимаешь ли, с накатами борются, а он : Расскажи про штаны, да расскажи про штаны)))) Кому что))))

Лена, у вас такой красивый город, сделай фотки какие нибудь, а мы посмотрим
Сделаю, конечно, только сейчас он очень хмурый, мой город, закованный в гранит! Я его очень люблю, всех, кто сюда приезжает с намерением остаться, он испытывает, и я - не исключение)

Странно, но сколько решаю эту проблему и пришла к выводу, что наказываю себя этой гадостью за что то. Хуже себе сделать.
Значит смотри глубже. поди так же, от чего-то прячишься

Это просто ты ищешь оправдание
Нет оправдывать себя я не могу, я страдаю от таких наказаний... ведь в моем окружении даже никто не догадывался о таком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу