9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Нет оправдывать себя я не могу, я страдаю от таких наказаний... ведь в моем окружении даже никто не догадывался о таком...
Я читала твой дневник. Это было не курение, а сплошное мучение

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
О! У меня оказывается 44 дня. Построю себе парусник и поплыву в светлое, счастливое, бездымное будущее
a059db8418b024bacfb218ae72i6--kartiny-i-panno-parusnik.jpg

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Я не совсем внятно, наверное могу себе ответить что мне давали сигареты. Просто сейчас неВры совсем ни к черту и на какие-то вещи ( независящие от тебя и на которые раньше удавалось закрывать глаза или хоть как-то мириться с ними) реагируешь как бык на красную тряпку. Вот мне наверное поэтому все время хочется курить. Тут нужно смириться или как-то по другому научиться на них смотреть.
Ты права, я тоже пряталась от проблем с помощью алкоголя и сигарет. А сейчас не прячусь, и стараюсь менять свое отношение ко всему, что меня не устраивает

korella

Штатный астролог-спасатель
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

korella

Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Упс, нечаянно энтер нажался)
Каждый третий там бандит. каждый третий там бандит,
Каждый третий там бывает бит! Вот.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Странно, но сколько решаю эту проблему и пришла к выводу, что наказываю себя этой гадостью за что то. Хуже себе сделать.
Тут Ирусь тебе надо покопаться в себе или пойти к психологу, если есть возможность.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Сделаю, конечно, только сейчас он очень хмурый, мой город, закованный в гранит! Я его очень люблю, всех, кто сюда приезжает с намерением остаться, он испытывает, и я - не исключение)
Звучит угрожающе. У меня отец из Питера. Но мы с ним не жили, иначе я бы была тоже в Питере.

korella

Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Звучит угрожающе. У меня отец из Питера. Но мы с ним не жили, иначе я бы была тоже в Питере.
Да нет, совсем не угрожающе, просто Питер полон мистики, особенно улочки, по которым хаживал господин Достоевский... а также Петропавловская крепость, конечно же)

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Да нет, совсем не угрожающе, просто Питер полон мистики, особенно улочки, по которым хаживал господин Достоевский... а также Петропавловская крепость, конечно же)
Достоевский, как раз идиота смотрю. Лена, я все хочу узнать Мишаня это ара или какаду? Или ..

korella

Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Достоевский, как раз идиота смотрю. Лена, я все хочу узнать Мишаня это ара или какаду? Или ..
Мишаня - это ара. а точнее, большой солдатский ара, или ара милитари. Словарный запас у него не очень большой, по этой части серый жако впереди планеты всей... но Мишаня говорит всегда в тему))) Больше всего умиляет его давай-давай, когда что-то делаешь и чё орёшь, когда орет то как раз он сам)))

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Мишаня - это ара. а точнее, большой солдатский ара, или ара милитари. Словарный запас у него не очень большой, по этой части серый жако впереди планеты всей... но Мишаня говорит всегда в тему))) Больше всего умиляет его давай-давай, когда что-то делаешь и чё орёшь, когда орет то как раз он сам)))
Ой, я представляю, какой он классный. Аж захотелось попугая.

korella

Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи и сладких снов! Завтра нас ждут великие дела! И без никотина они намного легче делаются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу