Pantera83
Гордость форума
Привет Ольчик. Не грусти.Привет Пантерочка моя!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ольчик. Не грусти.Привет Пантерочка моя!![]()
уже не грущу.забила на все)))Привет Ольчик. Не грусти.
А как ты хотела? Деньги нелегко достаются!!! Заклей рот и иди снег чисть во дворе!!! Худей!Прикинь какая у меня жестокая сестра...У меня через месяц днюха,и она сказала что подарит мне за каждый потерянный кг-2000....и чтоб я похудела не меньше чем на 10 кг...ну разве это реально?
А че у вас там большой спрос на такой товар?сами прокормят себя...буду их напрокат сдавать)))
Поехать погостить к вам что ли?
тюююю,та какой там бизнес...там копеечку дадут,тут покормят...глядишь и не перемрут с голодухи то)))Вот ты какая продуманная, я тебе посылать буду просто так по дружески, а ты на них бизнес делать будешь?
чистила бы...да лопаты нема...а снега до..А как ты хотела? Деньги нелегко достаются!!! Заклей рот и иди снег чисть во дворе!!! Худей!
на тебя наложено вето...ты женатик)))А че у вас там большой спрос на такой товар?Поехать погостить к вам что ли?
![]()
капец...как мне не хватает твоего ироничного юмора и цинизма)))А как ты хотела? Деньги нелегко достаются!!! Заклей рот и иди снег чисть во дворе!!! Худей!
Еще и харчами перебирается!на тебя наложено вето...ты женатик)))

Ты кто и куда дела нашу Олю?
Лёнечка,это ты про что сейчас?Оль а чё ты высвечиваешься в низу?Ты кто и куда дела нашу Олю?
![]()
Нет, я хочу правильно кушать. Сейчас посмотрю, что там есть.Сначала надо определиться куда именно.Мне по вкусу пищевая пауза, там определенное время надо не есть ,в остальном себя не ограничиваешь( в разумных приделах), Это если в нежральню ,но есть темы
Школа Интуитивного Питания, и Скульптура тела.
Ага, смотри ка, ковыряется, изюмчик выбирает!Еще и харчами перебирается!![]()
А отказ от пищевых пристрастий? Подойдет?Нет, я хочу правильно кушать. Сейчас посмотрю, что там есть.
стесняюсь спросить...а "Боливар"...это ?" Боливар не выдержит двоих"![]()
Ей поставлена задача худеть, вот она и хочет с помощью них согнать вес" Боливар не выдержит двоих"![]()

Олька сдюжит! Они ещё и квартиру у неё пылесосить будут!" Боливар не выдержит двоих"![]()
не меня же покормят...а моих постояльцев.которых мне Люси пришлет по доброте душевной))Еще и харчами перебирается!![]()