- Реакции
- 298.783
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ната...отметочку нарисовала по быстрому)))Я думала кого-то свяжут и закопают. А оно вон че )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ната...отметочку нарисовала по быстрому)))Я думала кого-то свяжут и закопают. А оно вон че )
нет,не хочу..Не, врачей знакомых нет на отправку, дефицитный товар! Мож таджиков?
верю что писала,но не отмечена была...Я точно писала. Но могу и повториться 28/11 не курю
Если в дУше убраться, то и женщина сгодится!У меня есть знакомый психиатр))) В игровой)))) Но это женщина
Лёня, Олька капризничает, где ремень твой? Надо воспитательный процесс организовать!нет,не хочу..
Блин, где стока частей взять, чтоб кубометрами отправлять! Хотя, девочки с лопатами могут подсобить! Откопать!так ты не почтой, ты транспортной компанией отправляй. И помельче. Они кубометрами считают груз
Между прочим, почтой дешевле.)) Транспортная по габаритам кааак насчитает! Так что в коробку, а сверху залить сургучом!))так ты не почтой, ты транспортной компанией отправляй. И помельче. Они кубометрами считают груз
Вот и говорю-таджики наше все!Не, она в дУше не будет убираться) Тогда только таджиков)
Лёня,тебе вот это предлагали в аптеке?У тебя шляпа невидимка?)