9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Женя 123 , позволь поздравить тебя с полтинничком. Вот уже 50 дней ты служишь примером себе и миру, доказывая что жизнь без сигареты возможна. Мы тебя поздравляем, пускай в твоей жизни больше никогда не случится никакой дурной зависимости. Ты наш герой и боец. Гордимся !!!
image

upload_2018-11-29_8-51-8.jpeg
e190aa8e51e65ecb5c0d0b9f9d5efb5c.gif

@Леонид2105 Ленечка, вот и ты дошел до рубежа своего первого месяца не курения! И мы тебя с удовольствием и радостью поздравляем. Побольше тебе самоуверенности в этом деле и отличного настроения сегодня и всегда.
image
10507180927522101.gif

Лёня,тебе вот это предлагали в аптеке?
Посмотреть вложение 761492
Нет не это, я вечером зашел и уточнил. Называется Бриз, а я говорил Риз. )) Капсулы в блистере, но тоже типа бадов. Я не покупал, а взял инструкцию почитать. В ней не написано что это лекарственный препарат, а значит бал как я понял.

@сергей Мочкин1913 , @lriSа vodoley А вас сегодня поздравим с цифрами-перевертышами )) Сегодня ваша дата некурения - 66 дней. Молодцы !!! Именно сегодня, почему-то, хочется желать всем радости, позитива и счастья ) Вот этого и желаю )
image

post-293433-1250246308.jpg
Emotion-40.gif

@Леонид2105 Ленечка, вот и ты дошел до рубежа своего первого месяца не курения! И мы тебя с удовольствием и радостью поздравляем. Побольше тебе самоуверенности в этом деле и отличного настроения сегодня и всегда.
image
Посмотреть вложение 761769
Спасибочки большое:wavespin:

@Феюшка , @Юрик123 , @Anon , не соскучились, мои хорошие ? Спешу сообщить вам, что вы приближаетесь к своему первому месяцу некурения. А пока 25 дней. Это тоже дата - сколько моральных сил стоило продержаться и дойти до нее. Но, несмотря ни на что, вы справились ! мы верим в вас и в ваш успех !
image

thumb.php

@Jokerspb Саш, тебя сегодня просто поздравляем с красивой циферкой, 33 дня уже сражаешься. Цифра 33 в нумерологии означает альтруистическое желание приносить пользу людям, привлекая духовные силы сострадания и любви в материальный мир. У обладателя этой вибрации соединяются качества наставничества и обостренное чувство справедливости. Они пытаются защитить и прийти на помощь ко всем обездоленным, обиженным и бесправным. Такие личности выбирают миссию духовного учителя для всего человечества и могут стать просветителями, писателями, поэтами или художниками. ( Может пойдешь КЭПом в следующую взлетку ? )))
image

1c45a9bd5bfe9da5ced8fc3d52b47116.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу