Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Женя 123 , позволь поздравить тебя с полтинничком. Вот уже 50 дней ты служишь примером себе и миру, доказывая что жизнь без сигареты возможна. Мы тебя поздравляем, пускай в твоей жизни больше никогда не случится никакой дурной зависимости. Ты наш герой и боец. Гордимся !!!
@Леонид2105 Ленечка, вот и ты дошел до рубежа своего первого месяца не курения! И мы тебя с удовольствием и радостью поздравляем. Побольше тебе самоуверенности в этом деле и отличного настроения сегодня и всегда.
Нет не это, я вечером зашел и уточнил. Называется Бриз, а я говорил Риз. )) Капсулы в блистере, но тоже типа бадов. Я не покупал, а взял инструкцию почитать. В ней не написано что это лекарственный препарат, а значит бал как я понял.
@сергей Мочкин1913 , @lriSа vodoley А вас сегодня поздравим с цифрами-перевертышами )) Сегодня ваша дата некурения - 66 дней. Молодцы !!! Именно сегодня, почему-то, хочется желать всем радости, позитива и счастья ) Вот этого и желаю )
@Леонид2105 Ленечка, вот и ты дошел до рубежа своего первого месяца не курения! И мы тебя с удовольствием и радостью поздравляем. Побольше тебе самоуверенности в этом деле и отличного настроения сегодня и всегда.
@Феюшка , @Юрик123 , @Anon , не соскучились, мои хорошие ? Спешу сообщить вам, что вы приближаетесь к своему первому месяцу некурения. А пока 25 дней. Это тоже дата - сколько моральных сил стоило продержаться и дойти до нее. Но, несмотря ни на что, вы справились ! мы верим в вас и в ваш успех !
@Jokerspb Саш, тебя сегодня просто поздравляем с красивой циферкой, 33 дня уже сражаешься. Цифра 33 в нумерологии означает альтруистическое желание приносить пользу людям, привлекая духовные силы сострадания и любви в материальный мир. У обладателя этой вибрации соединяются качества наставничества и обостренное чувство справедливости. Они пытаются защитить и прийти на помощь ко всем обездоленным, обиженным и бесправным. Такие личности выбирают миссию духовного учителя для всего человечества и могут стать просветителями, писателями, поэтами или художниками. ( Может пойдешь КЭПом в следующую взлетку ? )))