Ага, ещё и кони в яблоках бывают))))Ответ: " Яблоки на снегу"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ещё и кони в яблоках бывают))))Ответ: " Яблоки на снегу"))
не напугал...заинтриговал)))Надеюсь,что не напугал.
))))Вот,пответ. Я тебя уже рекламируют на следующую взлетку, пойдешь?
И кругла!!!!)))а мы уже видели)) Она прекрасна как солнышко)
Взлётки смысл не совсем понятен,но хранители сайта рекомендовали.Вот,пответ. Я тебя уже рекламируют на следующую взлетку, пойдешь?
Это да,пока что лишь 10 дней не курения.А там будет видно,само собой вышло,не как загадывал.не напугал...заинтриговал)))
а имя ваше можно узнать,мил человек?Это да,пока что лишь 10 дней не курения.А там будет видно,само собой вышло,не как загадывал.
Ой девченки, с сладостями проблема... хочется и все тут. С другой стороны мы все взрослые и понимаем, что сахар разрушает организм, короче Отказ от пищевых пристрастий плачет по мне...я это прошла...буквально позавчера схомячила свою крайнюю шоколадку...
Некурящим пока сложно назваться.Десяток дней без яда,это ещё не геройство.Нет конечно)) Мы тут рады всем гостям . Особенно некурящим))
В принципе чуть не понял,ну да ладно )А так как мужчины дефицит, то тебе будет особое внимание от дам. В общем, будут тебя любить здесь и охранять от никотина