Сейчас... Бегу в раздевалку, в дороге) Света @Akitalove, МЫ СКУЧАЕМ!!! Она через пару дней будет.Я нашу танечку переодетой тоже не видела. И когда уже наша Светуля вернется? Я по ней соскучилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас... Бегу в раздевалку, в дороге) Света @Akitalove, МЫ СКУЧАЕМ!!! Она через пару дней будет.Я нашу танечку переодетой тоже не видела. И когда уже наша Светуля вернется? Я по ней соскучилась.
Эндорфины,шопаделаць?!. Пойду,наверное,с моста прыгать вместо шоколада)Ой девченки, с сладостями проблема... хочется и все тут. С другой стороны мы все взрослые и понимаем, что сахар разрушает организм, короче Отказ от пищевых пристрастий плачет по мне...
Совсем нет,толькоНу и как ощущения? Это самый сложный период. Уши не пухнут?)

Хотим поздравить нашего нового друга с круглой датой!!Это да,пока что лишь 10 дней не курения.А там будет видно,само собой вышло,не как загадывал.
5 числа финиш) хоть бы всем мягкой посадки!!!А когда взлетка наша заканчивается? Что то я во времени потерялась
Спасибо.Как-то и не подумал за мини юбилей.Обидно чуть лишь то,что не единожды назначал себе дату отчёта для не курения,а вышло спонтанно.Может поэтому не испытываю дискомфорта.Хотим поздравить нашего нового друга с круглой датой!!
Сколько надо железной воли,
Сколько надо стального терпения,
Чтоб, спасая свое здоровье,
Просто сделать отказ от курения.
Я тебя с этим днем поздравляю
И хочу поделиться советом —
Чтобы жить, о болезнях не зная,
Не бери никогда сигарету.
Мой друг, поздравляю сердечно тебя,
Уже десять дней живешь ты не зря!!!
Посмотреть вложение 762595 Посмотреть вложение 762599
И я присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! И мы с тобой не курим!Спасибо.Как-то и не подумал за мини юбилей.Обидно чуть лишь то,что не единожды назначал себе дату отчёта для не курения,а вышло спонтанно.Может поэтому не испытываю дискомфорта.
Спасибо.Как-то и не подумал за мини юбилей.Обидно чуть лишь то,что не единожды назначал себе дату отчёта для не курения,а вышло спонтанно.Может поэтому не испытываю дискомфорта.
Ален,ты отмечаешь?Ирусик привет
ты главное не пиши...спи))))Блин этот телефон это что то , пишу Ирусик, исправляет на трусики. Я опять исправляю на Ирусик, нет, он настойчиво пишет трусики
Это,как у меня поляна с мужиками, вместо рыжиков)))Блин этот телефон это что то , пишу Ирусик, исправляет на трусики. Я опять исправляю на Ирусик, нет, он настойчиво пишет трусики