Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ладно вам бухтеть вот я щас пи...лей от доктора получила что у сына хуже с ключицей вот это да... А он сын наглец ток забинтовали опять руку достает
Да ладно вам бухтеть вот я щас пи...лей от доктора получила что у сына хуже с ключицей вот это да... А он сын наглец ток забинтовали опять руку достает
Отозвалось.
Мой младшенький(большой уже - 25 лет,но младший - он всегда будет младшеньким) так вот в начале марта выбил правое плечо(хоккеист он.о бортик приложился),порвал связки и мышцы,вправили,месяц в гипсе,месяц с фиксирующей одежкой,второй месяц разрабатывает:массаж,физиопроцедуры,лфк,рука только параллельно полу поднимается.вверх никак. Врачи говорят,что процесс выздоровления идет нормально. Велели в бассейн записаться,плавать и руку разрабатывать. Вот как бывает - одно не осторожное движение - и ты......
Младший со мной живет или я с ним......когда от мужа сбежала.
как кто справляется с дымящим окружением? в мегаполисах - это ж тоска. вышел из метро - проплыл в облаке табачного дыма. не, пока не "я тоже хочу", пока это только бесит
как кто справляется с дымящим окружением? в мегаполисах - это ж тоска. вышел из метро - проплыл в облаке табачного дыма. не, пока не "я тоже хочу", пока это только бесит
Ну а как ты будешь с ними справляться? Обходить подобные места, не обращать внимания, ну, как вариант, посмотри на них с сожалением Им еще предстоит созреть для бросания, настроиться и бросить. Ты уже бросила! Ты на следующем уровне!
А у меня Саня, сосед, опять повадился на черной лестнице курить
Сегодня на работу выходил, вонь на весь лифтовой холл!!! И ведь не скажешь ничего, еще не так давно вместе там дымили
А мне вот по прежнему нравится дым от сигарет. Я даже иногда на работе выхожу на улицу вместе с нашими курильщиками, чтоб с ними постоять. Курить уже не хочется, спокойно смотрю на то как они курят, а вот дым от сигарет нравится( Наверно это плохо, но стараюсь пореже так делать.