9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В теме своей команды только.
И в Таблице на первой странице нашей темы.
Если, по каким-то причинам/часто с планшета или с телефона/ не получается сделать отметку в таблице,тогда просим здесь и мы отметим.
Спасибо! Поняла) В таблице буду отмечаться ближе к концу недели (боюсь быть слишком самоуверенной:((.

Привет всем!Меня с утра ужас как накрывает!Лезу на стенку
Всю ночь снилось как курю, утром подскочила с раздражением диким, все из рук валится, хочу и все тут. Подумала о том, что машину тоже хочу новую, но от этого так не колбасит, хочу еще яхту, пентхаус и пр...смешно стало) От хотения решила не умирать, мою холодильник - отвлекает. Держись!:)

А мне наоборот с утра легче было, а сейчас крышу сносит. Коллеги постоянно бегают на перекур, смущают меня
Ниче ниче, сейчас у тебя рецепторы оживать начнут, начнешь носом чувствовать, как эти твои коллеги воняют, когда в офис с перекура возвращаются! Смущения то поубавится ;)
А, в принципе, можешь с ними сходить. Я ходил, даже кофе из автомата пил с ними. Просто, выходя, надо быть уверенным в том, что тебе это уже не надо. Да ломает, да, когда-то нравилось, но ты приняла решение и уже не куришь!

Всем привет! Доползла я наконец-то сюда) Сегодня 6 день, курить совсем не хочу, только самочувствие ужасное и плачу целый день просто так, даже мужа напугала тем, что по телефону, разговаривая с ним, пол часа ревела, сама не зная почему(

Ниче ниче, сейчас у тебя рецепторы оживать начнут, начнешь носом чувствовать, как эти твои коллеги воняют, когда в офис с перекура возвращаются! Смущения то поубавится ;)
А, в принципе, можешь с ними сходить. Я ходил, даже кофе из автомата пил с ними. Просто, выходя, надо быть уверенным в том, что тебе это уже не надо. Да ломает, да, когда-то нравилось, но ты приняла решение и уже не куришь!
Спасибо за поддержку) сейчас она как никогда нужна)

Всем привет! Доползла я наконец-то сюда) Сегодня 6 день, курить совсем не хочу, только самочувствие ужасное и плачу целый день просто так, даже мужа напугала тем, что по телефону, разговаривая с ним, пол часа ревела, сама не зная почему(
А ты только на табексе? Успокоительные никакие не принимаешь?
Если колесам не доверяешь, есть сборы трав. Может их позаваривать. Ну нельзя же часами реветь!
Так и до обезвоживания недалеко! :)
Вообще тут у многих желания кого-то убить/придушить/переехать обычно возникают :)
А у тебя желание убивать уже приходило или они с желанием поплакать чередуются? ;) ))

OdW2MAVswBc.jpg

Demyan, только на табексе, но уже задумываюсь о том, что надо за афобазолом идти) Сборы травяные на меня давно не действуют, еще со времен, когда паническими атаками страдала, что я тогда только не поперепробовала) Убивать пока не особо хочется слава богу)

Angelok, Ну тогда надо идти за афобазолом! Нельзя так над собой издеваться!
Хотя, тут есть и любители чистого тупонекурения :)
Зато, говорят, ощущения ярче и возвращаться к этому потом не хочется абсолютно :)

Я дома с детьми и мужем и за.....сь уже. Доча с садика принесла гастроэнтерит и теперь мы все болеем

Angelok, Ну тогда надо идти за афобазолом! Нельзя так над собой издеваться!
Хотя, тут есть и любители чистого тупонекурения :)
Зато, говорят, ощущения ярче и возвращаться к этому потом не хочется абсолютно :)
счетчик как вставить )))) вот тут все тяжело самому ни как не разобраться

Была на первой странице нашей команды,где там надо отметиться и как это делать? Что писать?

Demyan, ощущения забываются, я когда в первый раз бросала в плане физического здоровья все круги ада прошла, думала в жизни больше к сигаретам не притронусь и ничего через месяц всё забылось и всё по новой началось) так что лучше без мазохизма)

Моск предательски задает филосовский вопрос Посмотреть вложение 196442 начинал курить или зачем впрегся в 100 дневку. Из плюса в минус. Даже не знаю, что ему ответить.
тоже самое, мозг задает вопрос, на который я ответа не знаю
сижу ржу и ем морковку

Я дома с детьми и мужем и за.....сь уже. Доча с садика принесла гастроэнтерит и теперь мы все болеем
Да уж, все одно к одному получается...
Зато есть шанс сразу всем переболеть ;)
Ну так дома что, заняться нечем?
Порядки понаводи, шмотки по шкафам перебери, с детьми побеситься можно, поспать в конце-концов. Мне на первых порах здоровый сон ооочень помогал :)
При сильных накатах пей мелкими глотками воду, много моды, делай дыхательную гимнастику, сильный вдох - до предела, задерживаешь дыхание на пару секунд и мееедленный выдох, так 10 раз. Ну или тупо разбей тарелку или, как я когда-то, кружку )) Пока будешь собирать, от наката и следа не останется, проверено ;) :)

Всю ночь снилось как курю, утром подскочила с раздражением диким, все из рук валится, хочу и все тут. Подумала о том, что машину тоже хочу новую, но от этого так не колбасит, хочу еще яхту, пентхаус и пр...смешно стало) От хотения решила не умирать, мою холодильник - отвлекает. Держись!:)
спасибо тебе большое;)) за поддержку, знаю как смайлики тебе поставить.Пробовала чем-то заесть мое хотение, но на еду как посмотрю так уже тошнить начинает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: