Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
c утра сидела с чупа-чупсом)))
сейчас уже просто с пластиковой палкой в зубах от оного
работается...да нихрена не работается, скажем честно)))
оч. хочется сигаретку чтобы сосредоточиться(((((
И вот знаете еще... Глупости все про якоря...про связку одной привычки с другой. В моем сознании это оказалось глупостью.
Кофе с сигаретой у меня был - казалось бы! - какой уж сильный ЯКОРЬ. Вы не представляете!!! Я одно без другого вообще не употребляла!. А я кофеман. Ну и сигаретоман была.
Просто стала пить кофе без сигарет. Было трудно. И не вкусно (!).
Стала делать кофе еще крепче. И пить его больше. И - пожалуйста, не курю. Это вредно! Я никому не советую! Но у меня низкое давление - и мне нормально...И сердце не сбоит. Еще раз - все индивидиуально!!!
Все таки я за то - что все индивидуально.
Здесь многие чай пьют в разных вариациях.
А я чай не люблю. Никогда не пью. Мне не вкусно.
Что ж теперь - ничего не пить, раз отказалась от курева?
c утра сидела с чупа-чупсом)))
сейчас уже просто с пластиковой палкой в зубах от оного
работается...да нихрена не работается, скажем честно)))
оч. хочется сигаретку чтобы сосредоточиться(((((
И вот знаете еще... Глупости все про якоря...про связку одной привычки с другой. В моем сознании это оказалось глупостью.
Кофе с сигаретой у меня был - казалось бы! - какой уж сильный ЯКОРЬ. Вы не представляете!!! Я одно без другого вообще не употребляла!. А я кофеман. Ну и сигаретоман была.
Просто стала пить кофе без сигарет. Было трудно. И не вкусно (!).
Стала делать кофе еще крепче. И пить его больше. И - пожалуйста, не курю. Это вредно! Я никому не советую! Но у меня низкое давление - и мне нормально...И сердце не сбоит. Еще раз - все индивидиуально!!!
Все таки я за то - что все индивидуально.
Здесь многие чай пьют в разных вариациях.
А я чай не люблю. Никогда не пью. Мне не вкусно.
Что ж теперь - ничего не пить, раз отказалась от курева?