9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Demyan, ощущения забываются, я когда в первый раз бросала в плане физического здоровья все круги ада прошла, думала в жизни больше к сигаретам не притронусь и ничего через месяц всё забылось и всё по новой началось) так что лучше без мазохизма)
А чтобы ничего не забывалось, пишите в свои дневники все что сейчас чувствуете, что думаете, фиксируйте на бумаге все свои слюни, слезы и сопли! Потом, когда мотивация будет ослабевать, зайдете в свой дневник и прочитаете все, что писали сейчас, в агонии первых дней, и, возможно, задумаетесь и не сделаете тот самый неверный поступок.

Да уж, все одно к одному получается...
Зато есть шанс сразу всем переболеть ;)
Ну так дома что, заняться нечем?
Порядки понаводи, шмотки по шкафам перебери, с детьми побеситься можно, поспать в конце-концов. Мне на первых порах здоровый сон ооочень помогал :)
При сильных накатах пей мелкими глотками воду, много моды, делай дыхательную гимнастику, сильный вдох - до предела, задерживаешь дыхание на пару секунд и мееедленный выдох, так 10 раз. Ну или тупо разбей тарелку или, как я когда-то, кружку )) Пока будешь собирать, от наката и следа не останется, проверено ;) :)
прикольно надо попробовать;)
слушай,а тошноты от еды у тебя не было?пытаюсь заставить себя что-то с'есть и ни фига!

Demyan, ага, так и делаю) еще за день до бросания написала себе письмо в будущее, где во всех подробностях описала как мне плохо было в тот момент от курения)

счетчик как вставить )))) вот тут все тяжело самому ни как не разобраться
вот тут https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/вставляешь свои данные, нажимаешь кнопку Получить счетчик. Далее выбираешь тот, который тебе больше понравится и копируешь ссылку "для использования на форумах"
Далее идешь в свой профиль, тыкаешь кнопку "Подпись" и вставляешь в открывшееся поле скопированную тобой ссылку. Все, счетчик готов :)

прикольно надо попробовать;)
слушай,а тошноты от еды у тебя не было?пытаюсь заставить себя что-то с'есть и ни фига!
Неа, тошноты не было, но голова здорово кружилась в первые дни и уши со щеками горели )))
Видимо, невыкуренные мной сиги обо мне вспоминали ;) ))))

Орешки чай банан яблоко соломка чем еще отвлечься? ☺ блин пока на работу не вышел проще было

Орешки чай банан яблоко соломка чем еще отвлечься? ☺ блин пока на работу не вышел проще было
Имбирь. Не в сахаре - если смелый.
Или в сахаре - если не худеешь.

Оля,что с ключицей:вывих,перелом?

Отозвалось.
Мой младшенький(большой уже - 25 лет,но младший - он всегда будет младшеньким) так вот в начале марта выбил правое плечо(хоккеист он.о бортик приложился),порвал связки и мышцы,вправили,месяц в гипсе,месяц с фиксирующей одежкой,второй месяц разрабатывает:массаж,физиопроцедуры,лфк,рука только параллельно полу поднимается.вверх никак. Врачи говорят,что процесс выздоровления идет нормально. Велели в бассейн записаться,плавать и руку разрабатывать. Вот как бывает - одно не осторожное движение - и ты......
Младший со мной живет или я с ним......когда от мужа сбежала.
перелом со смещением( и только еще больше смещается зараза, чую будем гипсовать пока в повязке дезо ходит но она до фени двери. Мой шустрый бегает, прыгает кувыркается... Седня опять упрекнули что я кукушка а не мать и не слежу за детем. А ты своему передай пусть не сдается, через боль все восстановится если не опускать руки! Все у вас наладится!!!

))) больше воды и спорт (там.. отжимания, приседания) мне помогало на первых порах))

Семки, леденцы, отжимания/приседания, дыхательная гимнастика (чуть выше описал), ФОРУМ! :)

Лиддит, ИЕД, Вы мне прекратите тут молодежь разлагать! :devil:
Ишь, дым им нравится! А как вам приятный кислопепельничный "запах", источаемый самими курильщиками? Уже в офисе? ;)
во-во так их, иш нравится им! :rofl: Ремня да в угол на горох)))а если не будут слушатся мы их в противогаз запихнем)))):rofl:

Имбирь. Не в сахаре - если смелый.
Или в сахаре - если не худеешь.
Это в обычном магазине можно купить? Или в специальных лавках типа как в гарри поттере:) шкура змеи глаз дракона и имбирь не в сахаре ☺

))) больше воды и спорт (там.. отжимания, приседания) мне помогало на первых порах))
Привет!
Согласна. Или труд..
Для девочек - помыть шапфчик какой кухонный или духовку... Под ванну залезть поглубже с тряпкой.

Да просто в шкафу разобрать. На рабочем столе.

Мальчики могут в гараже порядок навести (если есть).

В общем то пофиг чем отвлекаться. Но мне вот нужны были активные мероприятия.

Я еще по магазинам шлындрала. Особенно в обед. Так, без денег... Придумала себе джинсы мечты и искала. Не нашла. Но в обед зато не закурила.

Вот книги не помогали и кино... потому как сидишь... руки не заняты... а в переживательных или задумчивых моментах - курить охота.

во-во так их, иш нравится им! :rofl: Ремня да в угол на горох)))а если не будут слушатся мы их в ротивогаз запихнем)))):rofl:
Тебя зачем взяли?
НОВИЧКАМ чего то там утирать
а ты СТАРИЧКОВ гнобишь!!!

Какая то дедовщина наизнанку!!!

Это в обычном магазине можно купить? Или в специальных лавках типа как в гарри поттере:) шкура змеи глаз дракона и имбирь не в сахаре ☺

Не не.. у нас на базаре продают. Где сухофрукты всякие, ананасы там сушеные...

Привет!
Согласна. Или труд..
Для девочек - помыть шапфчик какой кухонный или духовку... Под ванну залезть поглубже с тряпкой.

Да просто в шкафу разобрать. На рабочем столе.

Мальчики могут в гараже порядок навести (если есть).

В общем то пофиг чем отвлекаться. Но мне вот нужны были активные мероприятия.

Я еще по магазинам шлындрала. Особенно в обед. Так, без денег... Придумала себе джинсы мечты и искала. Не нашла. Но в обед зато не закурила.

Вот книги не помогали и кино... потому как сидишь... руки не заняты... а в переживательных или задумчивых моментах - курить охота.
У меня как то наоборот. Куча работы просто хочется на 5 минут выйти в курилку ☺ короче я держусь. Пойду спрошу где купить имбирь заодно и развеюсь

Тебя зачем взяли?
НОВИЧКАМ чего то там утирать
а ты СТАРИЧКОВ гнобишь!!!

:rofl:а неча дисциплину портить. а то подадите плохой пример малышам они ж тоже потом таксикоманиь пойдут

иди ка мне обнимашки
067.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: