Это число ПИ
Гордость форума
а чего у нас команда называется Барселона? Если я понял мы должны были только придумывать название и готовится к выборам капитана и прочее. Или опять я не в тему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И от мировосприятия, конечно!зависит не от угла зрения а от воззрения смотрящего.
Нет, в тему!а чего у нас команда называется Барселона? Если я понял мы должны были только придумывать название и готовится к выборам капитана и прочее. Или опять я не в тему?
и ни кого не предупредили. Вообще беда. Я чисто случайно вспомнил о 100 дневке. О том что надо записаться сообщений было море. Что стартовало, ни одного. Про голосование тоже.Нет, в тему!
Просто стодневка стартовала вчера, а все организационные моменты решались до "Старта", была кликабельная голосовалка и мнения всех тех, кто принимал участие в раздевалке, учитывались!
Как обычно, решение было принято большинством голосов...
мировосприятие - это и есть система воззрений. Она может быть разная, но в основном или потомственная или сформированная.И от мировосприятия, конечно!
Это число ПИ, а Вы/ты кто по образованию?
вот честно. кто хочет бросить курить не ищет к чему придратся! Ты пришел сюда критиковать или все таки в компании справится со своей проблемой! Кто хочет тот напоминалку в телефон забьет что 6 начало. Вот было б из-за чего шум поднимать и фуфуньками раскидыватсяи ни кого не предупредили. Вообще беда. Я чисто случайно вспомнил о 100 дневке. О том что надо записаться сообщений было море. Что стартовало, ни одного. Про голосование тоже.
делаю вывод, что организация не очень. Так потеряем много людей еще не начав 100 дневку.
Очень правильно заметил! Спасибо.и ни кого не предупредили. Вообще беда. Я чисто случайно вспомнил о 100 дневке. О том что надо записаться сообщений было море. Что стартовало, ни одного. Про голосование тоже.
делаю вывод, что организация не очень. Так потеряем много людей еще не начав 100 дневку.
я не поднимаю шум. Вы я так понимаю уже прошли через это.вот честно. кто хочет бросить курить не ищет к чему придратся! Ты пришел сюда критиковать или все таки в компании справится со своей проблемой! Кто хочет тот напоминалку в телефон забьет что 6 начало. Вот было б из-за чего шум поднимать и фуфуньками раскидыватся
Разная, согласна! И это естественно, но мне всегда казалось что не или, а И!мировосприятие - это и есть система воззрений. Она может быть разная, но в основном или потомственная или сформированная.
вы видимо из тех у кого стакан наполовину пуст. ))) я не ругался и не критиковал. Просто указал, что мне было не ясно, и мне показалось, что можно было сделать более доходчиво для профановвообще бесит камнями все гаразды кидаться, взяли б сами организовали хоть что-то!
Diskordiya. а вот тут не согласна с тобой). Нас 92 человека вот пусть товарищь и будет главным в плане розыска пропавших, заодно и нас научит как все пральна организовывать)))) Ну и вообще пусть в никнет в сопли каждого почему сорвался или на грани...
Николаевич, я на ты и без высокопарности строк) Надо немножко проще относится ко многим вещам. Задавай вопросы на все ответят, только это критика не к нам а в сторону инквизиции, и тогда предлагай конкретно. Я так же как и ты приходила в никуда не зная что будет дальше и просто общалась. Просто расслабся и получай удовольствие что ты не куришь, что рядом есть люди готовые тебя поддержать! не надо подходить к этому с какой-то научной точки зрения... Тут просто живые люди которые во "флуде" находят то чего им так не хватает! Понимания и поддержки!я не поднимаю шум. Вы я так понимаю уже прошли через это.
я же в первый раз. И говорю лишь о том, что я растерялся. А все ведут себя как будто тут все должны на автомате все понять и не задавать вопросов. Но раз я шумлю только лишь, могу и молчать )) глядишь сойду за умного ...))
я из тех кто пьет из этого стакана и не рассматривает его на количество жидкости в нем. Так дерзайте спасите те 92 личности от пропажи в нашей стодневке! Это почетное занятие, да и дорогих руководителей разгрузит)вы видимо из тех у кого стакан наполовину пуст. ))) я не ругался и не критиковал. Просто указал, что мне было не ясно, и мне показалось, что можно было сделать более доходчиво для профанов
спасибо. Я просто не понимал вообще чего ждать. А тут захожу, а уже что-то идет. И я не понимаю что делать. Выбило из колеи. ))) видимо мои проблемы.Николаевич, я на ты и без высокопарности строк) Надо немножко проще относится ко многим вещам. Задавай вопросы на все ответят, только это критика не к нам а в сторону инквизиции, и тогда предлагай конкретно. Я так же как и ты приходила в никуда не зная что будет дальше и просто общалась. Просто расслабся и получай удовольствие что ты не куришь, что рядом есть люди готовые тебя поддержать! не надо подходить к этому с какой-то научной точки зрения... Тут просто живые люди которые во "флуде" находят то чего им так не хватает! Понимания и поддержки!
ага и мне пришло смотрю все старые сокомандники уже ушлепали и я следом) как раз пришло прям за пару часов до начала стодневкиА мне письмо пришло что это последний шанс встать на путь исправления. ☺
Нет. Нет! Нет.я не поднимаю шум. Вы я так понимаю уже прошли через это.
я же в первый раз. И говорю лишь о том, что я растерялся. А все ведут себя как будто тут все должны на автомате все понять и не задавать вопросов. Но раз я шумлю только лишь, могу и молчать )) глядишь сойду за умного ...))
не надо все так серьезно воспринимать, мы ж не на выборах призидента ну и не за последней булкой хлеба стоим))) Надо просто быть спокойным и все воспринимать через призму спокойностиспасибо. Я просто не понимал вообще чего ждать. А тут захожу, а уже что-то идет. И я не понимаю что делать. Выбило из колеи. ))) видимо мои проблемы.
должно быть да. Но на деле в 99% это не так. И если даже мы что-то приобретаем, над нами давлеет то чему нас научили с детства ... И это почти не возможно выкинуть. Если индивид это смог, он станет на порядок выше своих соплеменников.Разная, согласна! И это естественно, но мне всегда казалось что не или, а И!
Часть, и что особенно важно, на мой взгляд, потомственная, И часть приобретенная в микро и макросоциумах!
Доминанта у каждой личности своя в этом!
Ну и конечно, как говаривал дядюшка Фрейд, "семикратный опыт одиночества", чтобы индивидуум сам-то понял и принял свое "воззрение"!)))
главное вовремя прибежать и спасти людей от злобной ВрединКоЗадавай, спорь ругайся! Молчать не нужно!