9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние года какие-то нездоровые климатические искажения происходят... Пугает что после +15, за пару дней может легко стать +30. Что противно неприятно)
Согласна, у нас зима такая была(((. Февраль у нас самый холодный месяц, но в этом году в феврале была настоящая весна! А в марте началась зима! Черти что в этом году с погодой. Еще ураганы прошли страшные

Согласна, у нас зима такая была(((. Февраль у нас самый холодный месяц, но в этом году в феврале была настоящая весна! А в марте началась зима! Черти что в этом году с погодой. Еще ураганы прошли страшные
Хотя, смотрю сводки новостей западнее... не так уж и плохо у нас с погодой...

Держи!
article_image_2257.jpg
Аппетитный сочек!

Так, надо вливаться к Вам, что интересного происходит?? Расскажите, какие планы на предстоящие выходные/праздники??
Сегодня есть причина порадоваться! У тебя две недельки на счетчике! Поздравляем!))
21fd83ee8da64c3732e8ed3a91095473_1.jpg

Хоть режьте ))) ну объясните мне пожалуйста что тут делать? Может я вправду чего то не догоняю? Чего делать то надо? Просто флудить?

Да погода странная вчера до обеда купался в море а сегодня с утра на работу шел в куртке

Хоть режьте ))) ну объясните мне пожалуйста что тут делать? Может я вправду чего то не догоняю? Чего делать то надо? Просто флудить?

Основная задача и правила стодневки прописаны на первой странице нашей раздевалки!
Задача команды проходить дистанцию в одну неделю "без потерь", т. е. все честно должны не курить!
А еще в раздевалке нужно общаться, знакомиться! Можно и играть, и рассказывать что-либо интересное, делиться фотографиями. Можно брать информацию где угодно, хоть из Всемирной паутины..
Вот чем ты увлекаешься?

не думаю, что мои увлечения тут пригодятся )) я увлекаюсь философией, психологией и теологией ))
И как получается сочетать не сочетаемое?)) Мне кажется это такие разные и противоречивые вещи, или я ошибаюсь?

И как получается сочетать не сочетаемое?)) Мне кажется это такие разные и противоречивые вещи, или я ошибаюсь?
из религии выросла система философии, из философии выросла психология.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: