Prudkovski
Оракул
Но я все таки еще попробую все объять и все успеть. Как прапорщик...Саш, не мне тебе говорить, что без внимания не только растения чахнут!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я все таки еще попробую все объять и все успеть. Как прапорщик...Саш, не мне тебе говорить, что без внимания не только растения чахнут!)))
Согласна, у нас зима такая была(((. Февраль у нас самый холодный месяц, но в этом году в феврале была настоящая весна! А в марте началась зима! Черти что в этом году с погодой. Еще ураганы прошли страшныеПоследние года какие-то нездоровые климатические искажения происходят... Пугает что после +15, за пару дней может легко стать +30. Что противно неприятно)
Так то да.Сам такой!)
Хотя, смотрю сводки новостей западнее... не так уж и плохо у нас с погодой...Согласна, у нас зима такая была(((. Февраль у нас самый холодный месяц, но в этом году в феврале была настоящая весна! А в марте началась зима! Черти что в этом году с погодой. Еще ураганы прошли страшные
Аппетитный сочек!Держи!
![]()
Сегодня есть причина порадоваться! У тебя две недельки на счетчике! Поздравляем!))Так, надо вливаться к Вам, что интересного происходит?? Расскажите, какие планы на предстоящие выходные/праздники??
Спасибо Матвей)) Я даже сама не заметила такую дату)Лиддит, поздравляем!Посмотреть вложение 196525
И флудить тоже надо!Хоть режьте ))) ну объясните мне пожалуйста что тут делать? Может я вправду чего то не догоняю? Чего делать то надо? Просто флудить?
Да погода странная вчера до обеда купался в море а сегодня с утра на работу шел в курткеСогласна, у нас зима такая была(((. Февраль у нас самый холодный месяц, но в этом году в феврале была настоящая весна! А в марте началась зима! Черти что в этом году с погодой. Еще ураганы прошли страшные
Ты чо?Хоть режьте )))
Хоть режьте ))) ну объясните мне пожалуйста что тут делать? Может я вправду чего то не догоняю? Чего делать то надо? Просто флудить?
Основная задача и правила стодневки прописаны на первой странице нашей раздевалки!
Задача команды проходить дистанцию в одну неделю "без потерь", т. е. все честно должны не курить!
А еще в раздевалке нужно общаться, знакомиться! Можно и играть, и рассказывать что-либо интересное, делиться фотографиями. Можно брать информацию где угодно, хоть из Всемирной паутины..
Вот чем ты увлекаешься?
Эт я хоть чуток время научилась выкраивать и то все щас спать а то завтра опять беготня(Во щебечет! Олька! Как же здОрово!
Сашка, Сашенка бросил нас((((не получается у меня почитывать вас втихаря
Приветствую соседи )
Ні!Сашка, Сашенка бросил нас((((
И как получается сочетать не сочетаемое?)) Мне кажется это такие разные и противоречивые вещи, или я ошибаюсь?не думаю, что мои увлечения тут пригодятся )) я увлекаюсь философией, психологией и теологией ))
Алтуфьевское шоссе???Ваша игра находится по адресу г. Москва ул Алтуфьевское шоссе д 24, ожидает Вас с нетерпением
Приятно видеть тут знакомые улицы))из религии выросла система философии, из философии выросла психология.И как получается сочетать не сочетаемое?)) Мне кажется это такие разные и противоречивые вещи, или я ошибаюсь?
Класс это ж можно под новым углом посмотреть на проблему ☺не думаю, что мои увлечения тут пригодятся )) я увлекаюсь философией, психологией и теологией ))