9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я же своих не поставила! А наоборот благодарна... Ну или да конечно последую вашему совету, а то чет стремно стало.... так и сделаю пусть нихрена не делают и в 30лет молодой симпатичный человек будет сидеть и пускать слюни и орать бесвязно на меня что почему я его не вытащила... Пральна а то если вдруг научу "плохому" то в мабу поставят.... Куда лучше когда мальчишке тетечки место уступают а он королем сидит, а девочка ток и знает что мультяшки про феечек смотреть. Кста монахи в Шаолине часами стоят в мабу медитируют. :)
А зачем в крайности кидаться? Старшему 28 лет- офицер . В армии с 14 лет. Младшая- 13 лет. Учится в англ. школе, занимается волейболом в ДЮШОР. Слюни не пускают...Меня никогда не напрягали- место уступаю

Очень жаль, честно, жаль что так.
Но пути разные в жизне, кому то жизнь пендоли даёт для движения вперёд, кого через любовь и добро ведёт к пониманию. Я за любовь однозначно.
Просто сегодня в твоих постах прозвучала, даже не очень понимаю что.
И вот я представлю, если мне лет 20-30, такой весь на омбициях и все такое, яб принципиально закурил, в протест написанному. Вот я о чем.

@ВрединКо. Оля ты знаешь как я тебя люблю. Но есть в словах Юры доля правды.
Разные люди и кто то пугается напора, стесняется...
Я понимаю, что это взрослые люди и не понимаю - почему мы должны их учить жить в человеческом общежитии. И я не раз уже высказывалась по этому поводу.

@Юрий26 вы ведь взрослый человек и вы понимаете, что иногда за резкостью внешней скрывается добрейшая душа, а ща елейной нежностью - сволочь конченная? Не надо делать выводы с первого дня общения, тем более спровоцированного не Ольгой.

Но и ты. Оль... Ты чуть огонь притушивай. Обжигает. Не обижайся. Я просто по-другому не могу. Промолчать.

Просто сегодня в твоих постах прозвучала, даже не очень понимаю что
объяснюсь: картина я пришла к тебе домой и начала критиковать и шторы у тебя не такие, и обои говеные и вообще почему ты лично меня не пригласил а сообщение прислал... Обидно правда? Даже если не обидно то не приятно и постараешься избавится от такого собеседника. И вот приходят и говорят а вот у вас все не так и бяда прям... Обидно за державу, люди стараются организовывают, собирают, распределяют ночами не спят тратят свое время что бы ублажить всех... А тут кучу фи... Говоришь возьми на себя ответственность, а нет все в кусты и давай да ты да вот ты, да гнобишь тут нас всех. А что не так-то? Ну приди скажи ой спасибочки что мне помогаете, а че у вас как у вас, где ручки помыть, да чайку налить. Просто Ди в мягкой форме все говорила, а я как Бог на душу положит. Вот и суть конфликта))))))

А зачем в крайности кидаться? Старшему 28 лет- офицер . В армии с 14 лет. Младшая- 13 лет. Учится в англ. школе, занимается волейболом в ДЮШОР. Слюни не пускают...Меня никогда не напрягали- место уступаю
замечательно, только смотрю на одноклассников доченьки и страшно становится от их флеш мобов)

Ты чуть огонь притушивай. Обжигает. Не обижайся.
Я понимаю, что это взрослые люди и не понимаю - почему мы должны их учить жить в человеческом общежитии.
какие обиды моя хорошая:) Говорю все что думаю, не всем нравится) Позицию свою объяснила выше.

Да, буду думать только о хорошем, постараюсь. Хорошо, что тут нытье адекватно воспринимают, очень помогает! :))
Нытье? Ты еще нытья не видела!
Когда мужики со сроком 200 истерики закатывют.
Ручки заламывают, ножками сучат и слюнки пускают. И не знаешь плакать или смеяться.

Нытье? Ты еще нытья не видела!
Когда мужики со сроком 200 истерики закатывют.
Ручки заламывают, ножками сучат и слюнки пускают. И не знаешь плакать или смеяться.
Срок 200 - это так заманчиво звучит. Я, пожалуй, с таким сроком буду ходить гордая как цапель! (мечтаю))

шо гитарист, вот ударники это круто

Че круто так это Металлика Máster oficial puppets.Мы с сыном зажигали на гитар хироу,вот где можно отвести душу).а еще такие как Fade to black,Entre Sandman,Ironman(все композиции),Black Sabbath и т.д.
Мы с сыном обычно на двух гитарах отжигаем либо он на ударных а я на гитаре.Orión лучше бас-гитарой проиграть)очень уж красивая композиция.После полутора лет еженедельных "концертов" сын освоил первый уровень и я продвинутый)играть на слух пока не решаюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу