Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скопируй в дневник, на Новый год прочтешь и порадуешься.)Срок 200 - это так заманчиво звучит. Я, пожалуй, с таким сроком буду ходить гордая как цапель! (мечтаю))
А вверху плашки уже нет?Матвей,а как зайти на карту форума?
Думаю, да)Елкины шишки!!
Так это все МОЖНО курить!
Табак нельзя!
Я исполнила ваше желание?
Браво!!!!! Клево!!Че круто так это Металлика Máster oficial puppets.Мы с сыном зажигали на гитар хироу,вот где можно отвести душу).а еще такие как Fade to black,Entre Sandman,Ironman(все композиции),Black Sabbath и т.д.
Мы с сыном обычно на двух гитарах отжигаем либо он на ударных а я на гитаре.Orión лучше бас-гитарой проиграть)очень уж красивая композиция.После полутора лет еженедельных "концертов" сын освоил первый уровень и я продвинутый)играть на слух пока не решаюсь...
хде? ааа вы наверное не знаете как детишки флеш мобы могут устраивать к примеру в туалете танцуя на подоконниках) или кружатся а потом с дуру на пол падают плиточный. И когда малыши концерты в магазине устраивают напол падают, в транспорте место выпрашивают...И замечательно что у вас так все хорошо искрене за вас рада!!! Но есть там где все очень плохо и родители пытаются сделать так что бы было хорошо. А то что если я не буду своих держать в узде то сын никогда не заговорит. И вы такие все примерные и правильные первые же пальцем тыкать начнете) А правильно ли я воспитываю своих детей или нет покажет время! Но то что я вижу на данный момент меня полностью устраивает и дает свои плоды!Что за бред?
Я поняла, почему меня редко "штырит"... Медикаментоз- понятно. Но!!! Мне не кому выносить мозг! Три недели не у кого просить сочувствия, не перед кем хвастать достижениями... Короче, не курю ...и не курю.Нытье? Ты еще нытья не видела!
Когда мужики со сроком 200 истерики закатывют.
Ручки заламывают, ножками сучат и слюнки пускают. И не знаешь плакать или смеяться.
Че круто так это Металлика Máster oficial puppets.Мы с сыном зажигали на гитар хироу,вот где можно отвести душу).а еще такие как Fade to black,Entre Sandman,Ironman(все композиции),Black Sabbath и т.д.
Мы с сыном обычно на двух гитарах отжигаем либо он на ударных а я на гитаре.Orión лучше бас-гитарой проиграть)очень уж красивая композиция.После полутора лет еженедельных "концертов" сын освоил первый уровень и я продвинутый)играть на слух пока не решаюсь...
Да ты крутая!!!!Спроси у меня. Что тебя беспокоит?Что за бред?
Круто!!!Че круто так это Металлика Máster oficial puppets.Мы с сыном зажигали на гитар хироу,вот где можно отвести душу).а еще такие как Fade to black,Entre Sandman,Ironman(все композиции),Black Sabbath и т.д.
Я в оторопе(такое Русское слово, чтобы не сказать в ах...е) что несет Врединка- Оля. Помогите, доктор!Спроси у меня. Что тебя беспокоит?
Привет,конечно, твой организм без сигарет не имеет кислородного голодания потому и усталость сводится к минимуму.Всем привет коллеги. Спасибо всем кто помогал советами. Первый день на работе без сигарет тяжко было но я выдержал самое странное что под конец дня не устал совсем.
Отлично же это! ЗдОрово, что не куришь, классно, что некому мозг выносить!Я поняла, почему меня редко "штырит"... Медикаментоз- понятно. Но!!! Мне не кому выносить мозг! Три недели не у кого просить сочувствия, не перед кем хвастать достижениями... Короче, не курю ...и не курю.
Олька давай ты на завтра доклад про vipers приготовишь и пар выпустишь.хде? ааа вы наверное не знаете как детишки флеш мобы могут устраивать к примеру в туалете танцуя на подоконниках) или кружатся а потом с дуру на пол падают плиточный. И когда малыши концерты в магазине устраивают напол падают, в транспорте место выпрашивают...И замечательно что у вас так все хорошо искрене за вас рада!!! Но есть там где все очень плохо и родители пытаются сделать так что бы было хорошо. А то что если я не буду своих держать в узде то сын никогда не заговорит. И вы такие все примерные и правильные первые же пальцем тыкать начнете) А правильно ли я воспитываю своих детей или нет покажет время! Но то что я вижу на данный момент меня полностью устраивает и дает свои плоды!
Ладушки всем споки ноки!