Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
«Лет через двадцать вы больше будете жалеть о том, что не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Ищите. Мечтайте. Делайте открытия». М.Твен.
Еще ему приписывают крылатую фразу: "Бросить курить легко. Я сам сто раз бросал")))))
Всем хорошего позитивного дня,вечера,ночи без сигарет)))))
Нет. Я там во Владике был, в Хабаровске, в Находке. Уссурийск, Спасск проездом. Спасск кстати маленький и скучный городишко. Прям совсем малюсенький. Ну не считая так называемых городов Дальнереченск и подобных деревень со статусом.
Доброе утро, некурящие! Сегодня уже проснулась с ощущением, что жутко хочется закурить, так как в мой выходной мне уже успели вынести мозг по поводу работы[emoji35]
Доброе утро, некурящие! Сегодня уже проснулась с ощущением, что жутко хочется закурить, так как в мой выходной мне уже успели вынести мозг по поводу работы[emoji35]
«Лет через двадцать вы больше будете жалеть о том, что не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Ищите. Мечтайте.