9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый Даритель!
Уже не первый раз благодарю за подарок:
1. Бабочка
2. Сигарета в кружочке.
Спасибо. Вы очень милы:)
И по всей видимости - симпатичны:)

«Лет через двадцать вы больше будете жалеть о том, что не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Ищите. Мечтайте. Делайте открытия». М.Твен.
Еще ему приписывают крылатую фразу: "Бросить курить легко. Я сам сто раз бросал")))))
Всем хорошего позитивного дня,вечера,ночи без сигарет)))))

Никусь,

ой, мне тоже 36, жарю вроде так что шуба заворачивается, что за старость...
а прикола нет, просто гениальная координация тела и разума в движении
...шуба заворачивается... умерла от смеха, Жень!
Добрый день!
Как не курится?

Озеро Ханка видел?
Нет. Я там во Владике был, в Хабаровске, в Находке. Уссурийск, Спасск проездом. Спасск кстати маленький и скучный городишко. Прям совсем малюсенький. Ну не считая так называемых городов Дальнереченск и подобных деревень со статусом.

Доброе утро, некурящие! Сегодня уже проснулась с ощущением, что жутко хочется закурить, так как в мой выходной мне уже успели вынести мозг по поводу работы[emoji35]

Доброе утро, некурящие! Сегодня уже проснулась с ощущением, что жутко хочется закурить, так как в мой выходной мне уже успели вынести мозг по поводу работы[emoji35]
Привет. А как давно ты проснулась?

«Лет через двадцать вы больше будете жалеть о том, что не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Ищите. Мечтайте.
Ответ.На все мои вопросы.
Спасибо)))

Часа 2 назад... Это ж надо было мне на весь день настроение испаганить(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ой.. Вот есть люди. Понимаю тебя. Мне шеф вообще любит в отпуск звонить:). Знает, что яответственная и трубку возьму:)

Ну уже же случилось.. Сигарета же время вспять не повернет...
Сьешь что-нибудь вкуснющее. Стресс снять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу