9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я сама-то получила сертификат диетолога, даже могу помочь если что теорией...но сапожник без сапог :ku:
Про раздел Нежральня: это,кстати,может мотивировать.
Там можно дневник завести)))
А вдруг поможет.

да я сама-то получила сертификат диетолога, даже могу помочь если что теорией...но сапожник без сапог :ku:

О! Так тебе уже в нежральню надо! :)
Будешь там народу с теорией помогать, а между делом от мыслей о дымных палках отвлекаться! :)
Совместишь приятное с полезным )

А вдруг поможет.
О! Так тебе уже в нежральню надо! :)
Будешь там народу с теорией помогать, а между делом от мыслей о дымных палках отвлекаться! :)
Совместишь приятное с полезным )

А вдруг поможет.
Ага! И назвать его: "советы от Бегемоши" :)
А что? Прикольно! (Кроме шуток, если что)
Народ потянется в дневник. Приятней получать советы и открываться такой же, как сама, чем фитоняшке какой-нить с идеальными пропорциями, докаченными в нужных местах силиконом ;)

Янк, нам двоим нет места в этой теме!!! ;)
Мы постоянно дублируем друг друга! :D:D:D

Народ потянется в дневник. Приятней получать советы и открываться такой же, как сама, чем фитоняшке какой-нить с идеальными пропорциями, докаченными в нужных местах силиконом ;)
Соглашусь.. И буду надеяться на помощь Бегемоша,

Сереж,ты правильно всё говоришь.
Отличная мысль.Я только За!!!!

Доброй ночи барселонцам!!! Как настроение?
images

Попробую так сделать))) а что? а вдруг? появится смысл)))

Максик!
Приветики!
Настроение отличное))
Ты как?
Переживала за тебя)
У меня - ещё хуже:cold::cold::cold:. К депресняку - ещё и заболел. Вот сижу и ем таблетки (доктор прописал) - называются - Гробприносин или как их там........ Правда очкую их конечно есть из-за названия, но доктор сказал - нужно значит нужно :D:D:D:D

У меня - ещё хуже:cold::cold::cold:. К депресняку - ещё и заболел. Вот сижу и ем таблетки (доктор прописал) - называются - Гробприносин или как их там........ Правда очкую их конечно есть из-за названия, но доктор сказал - нужно значит нужно :D:D:D:D
Ты меня расстроил сильно.
А ты ходил в бассейн?

Не успел - заболел)):vomit::vomit::vomit: Вот пью пилюли всякие с мерзкими названиями. Мне в пятницу в строю быть нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: