9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tumblr_nzylv8RTBz1sr83zyo1_1280.jpg

Привет барселонцы :D

С 16 июня)) а 17 на свадьбу иду, наверное самое тяжелое будет испытание без сигарет((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! Ты сильная, Юля, справишься, мы в тебя верим!

С 16 июня)) а 17 на свадьбу иду, наверное самое тяжелое будет испытание без сигарет((

Скоро уже совсем)))
Да тут...)
Знаешь,как настроишь ещё себя.
Если,заранее думать об этом,то можно и сорваться.Ты не думай сейчас об этом совсем.
Всё хорошо будет.Потом будешь собой гордиться и нам расскажешь как всё прошло и мы будем радоваться вместе с тобой.)

Привет! Ты сильная, Юля, справишься, мы в тебя верим!
Спасибо! Я не подведу, но думаю 17 придется заглядывать к вам, чтобы не дай Бог не сорваться на свадьбе))) все будут свадьбу праздновать, а я в телефоне сидеть)))))

Скоро уже совсем)))
Да тут...)
Знаешь,как настроишь ещё себя.
Если,заранее думать об этом,то можно и сорваться.Ты не думай сейчас об этом совсем.
Всё хорошо будет.Потом будешь собой гордиться и нам расскажешь как всё прошло и мы будем радоваться вместе с тобой.)
Спасибки за поддержку, постараюсь сейчас не думать об этом, но присутствует немного страха, что могу сорваться)))

Сергей С.С., Сережа, привет! Ты линеечку поменяй! О том, что ты был "Альпинистом" и выжил в стодневке, видно под твоей автаркой!
Ты ведь уже наш, "барселоновский"! Логотип, конечно, душу греет, с ним и мы живем!))

Спасибо! Я не подведу, но думаю 17 придется заглядывать к вам, чтобы не дай Бог не сорваться на свадьбе))) все будут свадьбу праздновать, а я в телефоне сидеть)))))

Конечно, заглядывай! Это так естественно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: