9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот у меня тоже прям дипрессия, сижу и понимаю, что прям не хватает мне их дымящих для счастья...Грущу
А покуришь - будешь еще и стыдиться...
Чего увеличивать плохие эмоции?
Пусть только грусть останется. Легкая. Ненадолго.
Завтра появится гордость. Яркая.
Точно. Проверяла.

Ну вот у меня тоже прям дипрессия, сижу и понимаю, что прям не хватает мне их дымящих для счастья...Грущу
Циничный и извращённый самообман....Продержись недельку-две и будет полегче....можно табексом помочь себе.

А покуришь - будешь еще и стыдиться...
Чего увеличивать плохие эмоции?
Пусть только грусть останется. Легкая. Ненадолго.
Завтра появится гордость. Яркая.
Точно. Проверяла.
Эххх скорей бы гордость уже...

Циничный и извращённый самообман....Продержись недельку-две и будет полегче....можно табексом помочь себе.
Я когда в прошлый раз бросала, как раз на второй недельке и сорвалась(( правда из-за стресса, не помню была ли у меня такая грусть печаль)

Эххх скорей бы гордость уже...
Завтра.
Каждый новый день - новая гордость.
Некурение заставляет гордиться собой. Чуточку страдать от расставания с сигаретами, но гордиться тем, что сумела принять это решение и выполнять его.

Табексу я как-то не доверяю, плюс у меня гастрит, не думаю, сто мне будет от них хорошо

Так, ремень уже не действует.... щас каак
plates%20(950).gif

Завтра.
Каждый новый день - новая гордость.
Некурение заставляет гордиться собой. Чуточку страдать от расставания с сигаретами, но гордиться тем, что сумела принять это решение и выполнять его.
Че-то сегодня не горжусь... только грущу))

Я когда в прошлый раз бросала, как раз на второй недельке и сорвалась(( правда из-за стресса, не помню была ли у меня такая грусть печаль)
Юленька. У тебя грусть печаль от мозга твоего - я уж тебе писала. Вот и Костя тоже говорит. Ты на облака опять не ходила глядеть?

Юленька. У тебя грусть печаль от мозга твоего - я уж тебе писала. Вот и Костя тоже говорит. Ты на облака опять не ходила глядеть?
Неа, на работе не видно облаков...(( А если выйду точно курить захочется, лучше сидеть на месте, может грусть отпустит))) есть уже ничего не могу, скоро лопну)

Это пройдет? А то кажется не обрести мне счастья больше никогда)
Точно пройдет!
Знаешь, как здорово будет, запахи ощущаются ярче, небо голубее даже кажется.
Не други они, а плохопахнущие, ядовитые штуки

Три дня уже не куришь, ты молодец!

Вот ты опять сидишь и программируешь себя на неудачу!
Я так, когда в первый раз бросал, на ту самую, роковую, пьянку себя запрограммировал...
Шел туда уже с мыслью, что обязательно закурю. И таки закурил! :banghead:
В итоге свалил больше чем на год с форума, стыдно было тут писать и в глаза аватаркам смотреть :oops:
И еще год провел в табачном угаре. Кому я сделал лучше? Никому!
Еще и перед пацаном своим авторитет потерял ( А так все хорошо начиналось! Можешь в дневнике у меня почитать! Папа сказал - папа сделал, Ага...
Так и у тебя будет. Ты уже решила бросать. Так брось прямо сейчас. Раз и навсегда!
Ну поломает еще немного, зато потом будет только легче! И тебе не придется снова через это все проходить! Ну! Давай держись, Юль! :)
Мы с тобой!

Неа, на работе не видно облаков...(( А если выйду точно курить захочется, лучше сидеть на месте, может грусть отпустит))) есть уже ничего не могу, скоро лопну)
Это грустно, что не видно облаков...
И что лопнешь - тоже грустно...
А как же мы?
Мы без тебя тут останемся?
А Сережа @Demyan зубы новые вставил - кусать тебя собрался. Потратился человек.
Не... ты это. Ты не лопайся давай. Ты лучше улыбайся.
Через силу хотя бы:)

Точно пройдет!
Знаешь, как здорово будет, запахи ощущаются ярче, небо голубее даже кажется.
Не други они, а плохопахнущие, ядовитые штуки

Три дня уже не куришь, ты молодец!
Три дня это так мало... А уже печаль...

Вот ты опять сидишь и программируешь себя на неудачу!
Я так, когда в первый раз бросал, на ту самую, роковую, пьянку себя запрограммировал...
Шел туда уже с мыслью, что обязательно закурю. И таки закурил! :banghead:
В итоге свалил больше чем на год с форума, стыдно было тут писать и в глаза аватаркам смотреть :oops:
И еще год провел в табачном угаре. Кому я сделал лучше? Никому!
Еще и перед пацаном своим авторитет потерял ( А так все хорошо начиналось! Можешь в дневнике у меня почитать! Папа сказал - папа сделал, Ага...
Так и у тебя будет. Ты уже решила бросать. Так брось прямо сейчас. Раз и навсегда!
Ну поломает еще немного, зато потом будет только легче! И тебе не придется снова через это все проходить! Ну! Давай держись, Юль! :)
Мы с тобой!
Блин я вроде все понимаю, но не могу не боятся этих двух недель... И не пытаюсь себя запрограммировать... Буду стараться, что я еще могу ответить... Видимо стадия у меня такая, грусть расставания)) Спасибо за советы и поддержку, вы как всегда рядом)))

Три дня это так мало... А уже печаль...
Три дня - это ДО ФИГА!
Ты три дня себя любишь! Три дня ты отважная! Три дня ты не воняешь (прости)!
Это много - три дня. Потому что это не просто три дня. А три дня новой твоей жизни.

Это грустно, что не видно облаков...
И что лопнешь - тоже грустно...
А как же мы?
Мы без тебя тут останемся?
А Сережа @Demyan зубы новые вставил - кусать тебя собрался. Потратился человек.
Не... ты это. Ты не лопайся давай. Ты лучше улыбайся.
Через силу хотя бы:)
Ахаха))) зубы новые вставил?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread