9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец! Курить хотелось с алкоголем или нормально все прошло?)
Да нет, не хотел даже... Выходил пару раз с мужиками на перекуры, но мы там просто на свои, мужицкие, темы общались, и как-то особого желания не возникало.
В первый раз, правда, рука к пачке мысленно было потянулась, но так и не поднялась :D:D:D

88-8+.jpg

Да нет, не хотел даже... Выходил пару раз с мужиками на перекуры, но мы там просто на свои, мужицкие, темы общались, и как-то особого желания не возникало.
В первый раз, правда, рука к пачке мысленно было потянулась, но так и не поднялась :D:D:D
Молодец! Мне вот предстоит сказать нет сигаретам с алкоголем... А руки там не распускай на сигареты))))

О женщинах? И чего выяснили?
На повестке дня стояло несколько вопросов:
1) "Пухленькие или худышки" - докладчик Михаил Д.
После непродолжительных прений
Единогласный и однозначный вывод собравшихся в пользу пухленьких :)
2) "Некурящие девушки - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!" - докладчик Ваш покорный слуга :oops:
Всесторонний обобрямс со стороны собравшихся и продолжительные аплодисменты, местами переходящие в овации!!! :D
3) что-то было еще, но не успели из-за частоты подходов, а посему, плавно перешли к разговорам о работе :unsure:

я вот что хочу спросить, возможно у каждого есть такие знакомые, которые курят от случая к случаю, по праздникам или за компанию, но делают это очень редко.
Вопрос: они не подвергаются зависимости или очень крепкая сила воли или еще что?

Всесторонний обобрямс со стороны собравшихся и продолжительные аплодисменты, местами переходящие в овации!!! :D
3) что-то было еще, но не успели из-за частоты подходов, а посему, плавно перешли к разговорам о работе :unsure:
1. Вы их едите?
2. Ок
3. О том, какие женщины лучше в работе - пухленькие или худышки? )))

Молодец! Мне вот предстоит сказать нет сигаретам с алкоголем...
Кстати да... Многие здесь присутствующие для того, чтобы не сорваться, на первое время подвязали и с бухашкой.
А руки там не распускай на сигареты))))
Не-не, я ж кремень! ;) :)

Вот блин, а чем худышки то не угодили?)))

я вот что хочу спросить, возможно у каждого есть такие знакомые, которые курят от случая к случаю, по праздникам или за компанию, но делают это очень редко.
Вопрос: они не подвергаются зависимости или очень крепкая сила воли или еще что?
Тот же вопрос интересует уже давно)))

Они просто курят под настроение и никогда не курили плотно.
У меня такой есть. Он курил то в самые запущенные времена по паре сигарет в день.
Потом мы с ним в зал пошли. На второй день, перед залом он докурил последнюю сигарету, выбросил пачку и сказал, что больше не курит. И таки не курит. Уже четвертый год. Но периодически, в компании, может выкурить одну - две сигареты. Но это, пожалуй, единственный мой такой знакомый :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread