9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот что хочу спросить, возможно у каждого есть такие знакомые, которые курят от случая к случаю, по праздникам или за компанию, но делают это очень редко.
Вопрос: они не подвергаются зависимости или очень крепкая сила воли или еще что?

Тот же вопрос интересует уже давно)))

У меня есть дружбан. Раньше курил стабильно, пачку в день. Уже давно курит только когда выпьет. Не знаю, тянет ли его в обычные дни. говорит что нет, но я как то не особо верю. Да и вообще, вроде как такое курение ещё хуже, когда время от времени

Они просто курят под настроение и никогда не курили плотно.
У меня такой есть. Он курил то в самые запущенные времена по паре сигарет в день.
Потом мы с ним в зал пошли. На второй день, перед залом он докурил последнюю сигарету, выбросил пачку и сказал, что больше не курит. И таки не курит. Уже четвертый год. Но периодически, в компании, может выкурить одну - две сигареты. Но это, пожалуй, единственный мой такой знакомый :)
Сереж, у меня знакомая есть. Она курила несколько лет.
Потом как-то сказала: "Я с 1 февраля не курю".
И не курит. Уже лет семь не курит.

images

я вот что хочу спросить, возможно у каждого есть такие знакомые, которые курят от случая к случаю, по праздникам или за компанию, но делают это очень редко.
Вопрос: они не подвергаются зависимости или очень крепкая сила воли или еще что?
У меня таких 2. ХЗ как они это делают. А сейчас понимаю что ХЗ зачем они так делают ))

Кстати да... Многие здесь присутствующие для того, чтобы не сорваться, на первое время подвязали и с бухашкой.

Не-не, я ж кремень! ;) :)
Да я помню, когда бросала, пила алкоголь и вроде справлялась без сигареты, сорвалась я тогда из-за стресса, алкоголь как-то не влиял

У меня есть такой знакомый, даже парочка - курит исключительно когда пьет, в трезвом виде ни ни, но вопрос в том - сколько же он пьет?

1. Вы их едите?
2. Ок
3. О том, какие женщины лучше в работе - пухленькие или худышки? )))
1. Ой, знаешь, Наташ, они такие... "трогательные" :wub:
2. Я знал, что тебе понравится ;) ))
3. Смотря в какой работе кстати... Но до этого вопроса не дошли, Внесу в повестку дня на следующий раз )
А вот курящие или не курящие, однозначно - некурящие! Была у нас девочка-логист, дымила как паровоз.
Как ни понадобится, так она в курилке!!! Прибить иногда хотелось! :stomp:
К слову, больше она у нас не работает :nah_disagree:

Вот блин, а чем худышки то не угодили?)))
Я на начало не успел, но там у докладчика было что-то про скалы, кажется, потом про горы и впадины. Закончил про перины... :rolleyes: :)

Нет! Смотрите и знайте что может быть, если закурите!
Ну кстати я не знаю, на кого-нибудь влияла эта хрень на пачках?
На меня нет.
На меня повлияло мое собственное решение.

Т.е. ты вот так открыто и прямолинейно заявляешь мне о моей недиагностированной официальными лицами деменции?
Так! Забирай назад свой фиолетовый коктейль!

Последнее редактирование:
На меня нет.
На меня тоже никогда не влияла, я когда в Тайланде была, у них вообще жуть рисунки на пачках, я просто не смотрела и все))

На меня нет.
Ну это понятно что твое решение доминирует. Но как по мне, когда читал всякую литературу о вреде и с картинками, тоже производило впечатление... Я уже когда то писал, что когда в первом универе учился, кто то предлагал на экскурсию сходить на онкобольных посмотреть в больницу, говорят на некоторых действовало...не помню уже почему не пошли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread