Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это типа если пышка вся такая веселая и жизнерадостная то думаешь она не огреет худышку, так что у той и аппетит пропадет? Тут простая физика, масса приложенная в голову и т.д.
Ну это понятно что твое решение доминирует. Но как по мне, когда читал всякую литературу о вреде и с картинками, тоже производило впечатление... Я уже когда то писал, что когда в первом универе учился, кто то предлагал на экскурсию сходить на онкобольных посмотреть в больницу, говорят на некоторых действовало...не помню уже почему не пошли...
Т.е. ты вот так открыто и прямолинейно заявляешь мне о моей недиагностированной официальными лицами деменции?
Так! Забирай назад свой фиолетовый коктейль!
Это типа если пышка вся такая веселая и жизнерадостная то думаешь она не огреет худышку, так что у той и аппетит пропадет? Тут простая физика, масса приложенная в голову и т.д.
Я вот все думаю, почему, когда вижу твое "Дыши", у меня в голове сразу "Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака".
Песня же такая. А группа "Дыши".