9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_2016-02-09_143958_BURST2.jpg
    IMG_2016-02-09_143958_BURST2.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 230
Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
- Б#я как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

В России много красивых мест. И в Белоруссии тоже, да и вообще на земном нашем шарике)))))
Где бы ни побывала - везде есть на что посмотреть,было бы настроение хорошее и желание знакомиться и восхищаться новыми красотами.
Пусть у всех будет хорошее настроение и каждый день отмечен частичкой счастья)))))

У меня в Минске подруга есть. Мы 5 лет общались по инету,а два года назад встретились в Минске,теперь два года зову ее в гости в Москву)))). Все собирается.

У меня в Минске подруга есть. Мы 5 лет общались по инету,а два года назад встретились в Минске,теперь два года зову ее в гости в Москву)))). Все собирается.
Что то долго едет, тут дороги то совсем ничего))

Записывайтесь в безалкогольную стодневку кто желает :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-6-teplyj-i-trezvyj-sezon.37821/#post-2153808
А для меня эта стодневка как и безникотиновая так и безалкогольная :rolleyes: так как есть опыт горький - почти три месяца не курила, перед новым годом собрались с коллегами, рюмочку и сразу за сигарету. И опять как поровоз((

У меня, к сожалению, нет связки сигареты с алкоголем. Поэтому я спокойно пью вино и не курю, и не тянет. НО... у меня связка сигареты-вся сознательная жизнь, а это сложнее. Сколько себя помню, столько курила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: