Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати. У меня, оказывается, была еще одна попытка бросить курить!
Жена вчера рассказала.
Я курить начал на 3 курсе военного училища. А женился в конце четвертого.
И на пятом, в начале, решил бросить. С месяц курил одну утром и одну вечером (со слов жены)...
Но наверняка и в училище дымил, только ей не рассказывал. Я то себя знаю
Потом не курил месяца полтора, а потом сессия и понеслась...
Вот же гадость какая! Полтора года покурил и уже втянулся!
А ты зайди на ne-kurim/lines и посмотри какое там число.
Серверное время там не московское, а у джесики линейка с моего хостинга - там московское время
Там еще с кэшом проблема. У меня на хостинге стоит mod_expires , на хостинге где лежат линейки ne-kurim, видимо нет. У вас тоже станет 96 если вы сделаете f5 страницы. Но это если линейка с моего хостинга то это не понадобится - у меня почему-то нормально отрабатывает без всяких перезагрузок.
А он то по какому поводу истерит????
Он вообще в курсе, что при отказе в первые дни убить кого-нить хочется большее время суток?!
Рискует! Ой рискует...
Там еще с кэшом проблема. У меня на хостинге стоит mod_expires , на хостинге где лежат линейки ne-kurim, видимо нет. У вас тоже станет 96 если вы сделаете f5 страницы. Но это если линейка с моего хостинга то это не понадобится - у меня почему-то нормально отрабатывает без всяких перезагрузок.
П он то по какому поводу истерит????
Он вообще в курсе, что при отказе в первые дни убить кого-нить хочется большее время суток?!
Рискует! Ой рискует...
Да ему плевать в том то и дело, я его попросила, чтобы он лишний раз не провоцировал меня, а он как будто специально второй день доводит, разводами мне угрожает и еще свалил куда-то чтобы я посидела понервничала и нифига не выспалась... Короче я разочарована и зла[emoji35]