Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не имею доступа к тому хостингу где лежат линейки ne-kurim. Был бы ssh я бы настроил конечно,а так что я могу сказать - извините, подождите. Можете полностью рабочий вариант взять у меня 1.u0147549.z8.ru/rsklines/ . Вниз листайте, там кнопка "Создать новую линейку". Берите номер imgN.jpg который оно выдаст, и подставляйте к ссылке 1.u0147549.z8.ru/rsklines/imgN.jpg должно получиться
Именно!!! Выдержала.... это огромный успех. У меня в гараже пачка запасная для друзей валяется -ежедневно её вижу))) Но это Моя Победа!!! А то Твоя Победа!!! Молодчина!!!
не, ну как можно фаетики в шкафчики прятать! я ей дала мелкие игрухи чтобы убрала их по местам, а она прям при мне их в платилин засунула и типа я не замечу!!!!
Я вот читаю дневники людей поживших и покуривших, так они философски относятся к ломкам и психам, попробуй.
У меня когда проблемы накатывают, а накатывают часто, так как у меня три предприятия, я представляю что это не со мной и сам себе советую выход, но уже без эмоций, очень помогает.
Правда знакомый психиатр сказал, что шизой попахивает.