9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юль, у меня для тебя хорошие новости! :)
Ты выдержала еще одно испытание и перешла на новый уровень!!! :)
Главное чтобы завтра меня также не доводили, иначе не знаю что будет...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Еще как назло в магазин шла, интернет на телефоне отключили, не могла ни написать ни кнопку экстренную нажать, как я сдержалась понятия не имею...

Слушай ну молодец, сдержалась и гордись собой, теперь подыши, и главное успокойся.
А ты можешь на происходящие не обращать внимания?

я не имею доступа к тому хостингу где лежат линейки ne-kurim. Был бы ssh я бы настроил конечно,а так что я могу сказать - извините, подождите. Можете полностью рабочий вариант взять у меня 1.u0147549.z8.ru/rsklines/ . Вниз листайте, там кнопка "Создать новую линейку". Берите номер imgN.jpg который оно выдаст, и подставляйте к ссылке 1.u0147549.z8.ru/rsklines/imgN.jpg должно получиться

Юль, у меня для тебя хорошие новости! :)
Ты выдержала еще одно испытание и перешла на новый уровень!!! :)
Именно!!! Выдержала.... это огромный успех. У меня в гараже пачка запасная для друзей валяется -ежедневно её вижу))) Но это Моя Победа!!! А то Твоя Победа!!! Молодчина!!!

Слушай ну молодец, сдержалась и гордись собой, теперь подыши, и главное успокойся.
А ты можешь на происходящие не обращать внимания?
Ой это сложно для меня, особенно сейчас

Юль, где-то через дней 10 уже гораздо легче будет. Ты как для 4-х дней - просто Герой!!!

Еще как назло в магазин шла, интернет на телефоне отключили, не могла ни написать ни кнопку экстренную нажать, как я сдержалась понятия не имею...

умничка что сдержалась!!!!
я тоже сегодня "дала жару" разнесла дочь в пух и прах, так что чемодан ей собрала аж (пусть к папе едет...)

Главное чтобы завтра меня также не доводили, иначе не знаю что будет...

Ой. Ну и пусть доводят! Может это они специально, чтобы ты от их курящего коллектива не отрывалась. А ты назло, возьми и не закури ;)

не, ну как можно фаетики в шкафчики прятать! я ей дала мелкие игрухи чтобы убрала их по местам, а она прям при мне их в платилин засунула и типа я не замечу!!!!

@Януся, за кого болеем? Я за Руманешту - типа соседи и типа аутсайдеры - пожалеть нужно))) Ног руманешту силу воли показали французикам!!!:thumbup:

Я вот читаю дневники людей поживших и покуривших, так они философски относятся к ломкам и психам, попробуй.
У меня когда проблемы накатывают, а накатывают часто, так как у меня три предприятия, я представляю что это не со мной и сам себе советую выход, но уже без эмоций, очень помогает.
Правда знакомый психиатр сказал, что шизой попахивает.

умничка что сдержалась!!!!
я тоже сегодня "дала жару" разнесла дочь в пух и прах, так что чемодан ей собрала аж (пусть к папе едет...)
Добрый вечер, Ирин! :)
Ты тему в нежральне завела? ;) :)

Да я помню, когда бросала, пила алкоголь и вроде справлялась без сигареты, сорвалась я тогда из-за стресса, алкоголь как-то не влиял
Привет Юлия,а без поддержки близких ты бы справилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: