9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Две выкурила, все этот алкоголь((( ну и сама видимо себя плохо настроила(( спасибо за понимание, я с удовольствием буду забегать... Заново не курю и не собираюсь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я вчера тоже боялась что закурю с алкоголем но как то нет....в этот раз даже и не хотелось . Раз так то не пей пока, хотя бы месяца два .

Artemida, Поздравляю!
15_stran_v_recessii.jpg

Две выкурила, все этот алкоголь((( ну и сама видимо себя плохо настроила(( спасибо за понимание, я с удовольствием буду забегать... Заново не курю и не собираюсь

Жаль, но ты самопоеданием не занимайся. Все будет хорошо.

Вот блин. Заходи не теряйся

Вот и молодец, что не раскурилась и не собираешься!
И как твои ощущения? Вчера при перекуре стало легче?
Ну вроде стало легче где-то подсознательно, но на самом деле вкусно совсем не было, прям гадость[emoji37] поняла что в реальной жизни каждый день мне это не надо, может кстати вчера тоже мне помогло осознать, что это нафиг не надо и сегодня даже если есть накаты, то даже привычно уже, пусть мозг выпендривается, а курить не буду, но алкоголь еще тот провокатор, но и после срыва можно заставить и внушить себе что это не надо

я вчера тоже боялась что закурю с алкоголем но как то нет....в этот раз даже и не хотелось . Раз так то не пей пока, хотя бы месяца два .
А я не скажу что вот прям после вчера я готова и очень хочу опять курить как курила... Неа, наоборот еще больше поняла что в трезвой жизни мне это не надо)))

Ну вроде стало легче где-то подсознательно, но на самом деле вкусно совсем не было, прям гадость[emoji37] поняла что в реальной жизни каждый день мне это не надо, может кстати вчера тоже мне помогло осознать, что это нафиг не надо и сегодня даже если есть накаты, то даже привычно уже, пусть мозг выпендривается, а курить не буду, но алкоголь еще тот провокатор, но и после срыва можно заставить и внушить себе что это не надо

Банально скажу, но отрицательные результаты - это тоже результаты.
Надо уметь ими пользоваться.

Банально скажу, но отрицательные результаты - это тоже результаты.
Надо уметь ими пользоваться.
Буду ждать следующей 100дневки и иногда к вам заходить, словечко вставлять)))

Буду ждать следующей 100дневки и иногда к вам заходить, словечко вставлять)))

А тебя никто не гонит. Наоборот, мы будем рады тебя видеть каждый день.)

Может быть оно и надо было тебе для того, чтобы понять, что это больше не твое!
Но лучше больше не экспериментируй ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: