Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понимаю,что сила воли тут не при чем) Зависимость - она такая зависимость. И вот уже весь организм служит этой зависимости,а в первую очередь нервная система. Понять,принять,отпустить.....или чтобы тебя отпустило.....
Лень. Неуверенность. Да много чего. Слабость духа наверное еще.
3 года назад где-то бросил с программой Smoke-free. сейчас тоже скачал ее опять поставил. Каждые 10 минут заглядываю, хоть как то подбадривает.
Да лаадно. Все получится. Надо перестать курить. В очередной раз не купить. Не щелкнуть зажигалкой. Не сбегать в ларек под дождем. Не выйти на балкон после ужина. Не ....просто не сделать. И все.
А причины. Сереж, да правильно ты конечно все пишешь. Поверь, мы все с такими же причинами. Попробуем на твои причины с другой стороны поглядеть:
Лень - наоборот ведь... Надо за сигами идти, постоянно думать о них - остались/не остались, купить/или хватит до утра. Так что лень - не причина не бросить.
Неуверенность - не понятно. В себе? Что без них не сможешь жить? Тут ведь как... пока не бросишь - не проверишь: выживешь ты без них или нет... Эксперимент необходим. Вот пишешь: " ....3 года назад где-то бросил с программой Smoke-free..." - а, так был, значит, эксперимент... Ты вроде жив? Значит, и дальше выживешь...без сигарет.
Слабость духа - это во-первых, не про мужчин. Во-вторых, дух надо тренировать. Как и все в этой жизни. И слабый дух станет сильным. А может он уже сильный, просто тихий - сидит себе, не отсвечивает?
Может и так. У каждого свое.) После операции на легком ( пневмоторекс - который как мне сказали случился от слабых стенок сосудов легкого), первое что сделал после отхода от наркоза- пошел покурил). Самому смешно. А что делать). Бросать нужно.
Может и так. У каждого свое.) После операции на легком ( пневмоторекс - который как мне сказали случился от слабых стенок сосудов легкого), первое что сделал после отхода от наркоза- пошел покурил). Самому смешно. А что делать). Бросать нужно.
Я даже мысли не допускала - жить без сигарет.
А потом испугалась, был повод...
У меня как у животного - страх - превалирующий инстинкт.
Оно, грустно, канеш, это осознавать...Что я животное...Но - зато НЕ КУРЮ!
Я к тому Иришка, что мотивация у все своя, мне вот что-то мотив "здоровье" плохо помогает. Да наверное "Слабость духа" - неверно сказано. Что то сколько пробовал мало что помогает, вернее ни чего не помогает вообще. Это не то , что бы себя пожалеть, а то что например Ален Карр недействует, потому-что психология мой "конек" так сказать. И все эти задушевные и мотивирующие рассказы я знаю изнутри, как программу самонастройки. Жевачка и табекс в прошлом тоже неудачные попытки замены. Единственное что помогло 1 раз бросить это простая сила воли. Вот пробую ее оседлать.