9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух..
Давайте перекусим немного.

2165521.jpg

Да, чайная пауза.

Вы же в курсе, что Девятый вал - символ роковой опасности?
Во время морской бури девятая волна является самой сильной и опасной, зачастую роковой.

Нуда... Которую МОЖНО и НУЖНО победить:)
И мы... ПОБЕДИМ!
Тогда давай уже по логике :
Раковая Опухоль
Аневризма Аорты
Инфаркт Миокарда
и прочие лейкемия, пневмония и инсульт.:bounce:

Тогда давай уже по логике :
Раковая Опухоль
Аневризма Аорты
Инфаркт Миокарда
и прочие лейкемия, пневмония и инсульт.:bounce:

Матвей. Она и так к тебе хорошо относится.
Чем больше женщину мы... тем сам знаешь:)

Есть! (приложил кончики пальцев к козырьку...)
Вот мне сильно нравится.
Все человек рассказывает и показывает.
Вот вам песня за это моя любимая. Одна из. На звонке у меня.

http://yandex.ru/video/search?filmId=0EDrbxIvUXI&text=говорит и показывает пикник&path=wizard

Испытывать силу воли - это насилие над собой,может и не хватить.
А вот понимание - я могу курить,но не хочу и все. А,может,все-таки хочу))))
А вообще-то есть еще одна фишечка нашего мозга - когда говоришь или думаешь слова с частицей не,то мозг воспринимает только основное слово,а частица не она как бы не воспринимается.
Например,говорю:вместо я не волнуюсь - я спокойна,вместо у меня не болит - я здорова и с курением - вместо я не курю - я свободна от этой зловредины.
Для меня главная мотивация - хочу свободы от этой зависимости. Удовольствие отсутствует,здоровье гробится,время тратится впустую,но тянет.......

Испытывать силу воли - это насилие над собой,может и не хватить.
А вот понимание - я могу курить,но не хочу и все. А,может,все-таки хочу))))
А вообще-то есть еще одна фишечка нашего мозга - когда говоришь или думаешь слова с частицей не,то мозг воспринимает только основное слово,а частица не она как бы не воспринимается.
Например,говорю:вместо я не волнуюсь - я спокойна,вместо у меня не болит - я здорова и с курением - вместо я не курю - я свободна от этой зловредины.
Для меня главная мотивация - хочу свободы от этой зависимости. Удовольствие отсутствует,здоровье гробится,время тратится впустую,но тянет.......

Ого!
Вот молодец! Я серьезно сейчас.Про частичку "не" - не знала. Интересно. Спасибо.
Как раз Ваш пост - подтверждение того, о чем я говорила. Что все разные. У всех свой путь. И интересно наблюдать как разные люди идут разными путями, а приходят в одно место...
Будем посмотреть, как говорится!
А как к Вам обращаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread