Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас еще один гол и я тоже переключу )Я вообще смотрю Англию со Словакией.
Моя нервная система не выдержит параллельного матча.....
Споки ноки,барселонцы!!!
Класс с пилотажем! Восхищаюсь!Нормально! Вчера уехали в Подмосковье, к сестре. Отдохнули, все нормально. Зять сказал : выпивать и не курить- высший пилотаж! В 6.30, с дуру, поперлись за земляникой. Ягод полно, но все зеленые. Потом нас просветили, что их с первыми лучами собирают, с 4.00. На такой подвиг я не готова.
Этюды писать можноВроде бы да, а с другой стороны что тут еще делать выдает мне мозг)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет. Просто со вторыми спелой уже нет, ибо ее еще с первыми всю выбрали ))Класс с пилотадем!
Насчет 4х утра в первый раз слышу, они созревают чтоли с первыми лучами?)
Да тут можно в прокат взять, так ливень льет целый день((((... Тут еще бездомный пес пришел, так я пытаюсь его накормить всем что есть, а еды у нас мало((( очень мне жалко бездомных.... Распереживалась вся))А вы велики с собой не брали?
Хоть покаталась бы, развеялась. Мысли в порядок привела бы.
Или бездомных животных подкармливать как я)))))Этюды писать можно
ХЗ, когда они там созревают, но местные в 4 уже ползают, а с 6 возле электричек продают.Класс с пилотажем! Восхищаюсь!
Насчет 4х утра в первый раз слышу, они созревают чтоли с первыми лучами?)
Мы вчера на великах ездили на речку купаться. Класссссссссс! Только по поводу " мысли в порядок"- у меня одна была, НЕ НАВЕРНУТЬСЯ!А вы велики с собой не брали?
Хоть покаталась бы, развеялась. Мысли в порядок привела бы.
А я сегодня свой выгуливалМы вчера на великах ездили на речку купаться. Класссссссссс! Только по поводу " мысли в порядок"- у меня одна была, НЕ НАВЕРНУТЬСЯ!

Жесть)))ХЗ, когда они там созревают, но местные в 4 уже ползают, а с 6 возле электричек продают.
Красавец! Не оставляй вне зоны внимания. Народ, у нас с каждым днем, добрее и внимательней!А я сегодня свой выгуливал
После трех дней болезни, пару кружков по бульвару за малым сделал и взмок весь, как после велогонки! )))
Во какой:
Посмотреть вложение 203648
Сереж, да видела и я сразу переключила на матч
И как они там?Сереж, да видела и я сразу переключила на матч
Словакия-Англия.
0:0И как они там?
Тоже шоль за Словаков поболеть пойти?0:0
Сейчас второй тайм будет.