JuliaN
Патриот
Да если бы на югах... За городом и ливень льет весь день, еще и с мужем поругалась так только курить охота, все не слава богуПривет, Юль!
А ты чего захандрила?
Вы уже где-то на югах или только собираетесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да если бы на югах... За городом и ливень льет весь день, еще и с мужем поругалась так только курить охота, все не слава богуПривет, Юль!
А ты чего захандрила?
Вы уже где-то на югах или только собираетесь?
Ты подожди, куда пошел? Выкурил и выкурил. Ты сто лет не курил, или ты тоже веришь, что с одной сигаретки ты сорвался? Слушай, я никогда не пью коньяк. Не идет он мне как-то. Но если нужно где-то продегустировать и рассыпаться в похвалах-выпью. Но, не начну с завтрашнего дня ведрами шарашить. Забудь слово срыв! Ты, как не курил так и не куришь дальше. Просто накрыло в тяжелой ситуации. Расслабился- пошел дальше. Жизнь продолжается. Твоя свободная жизнь. Не надо выгадывать дни, чтобы начать сначала. Ты уже не куришь давно, просто не заметил, да и кайфа не получил. Все нормально!Всем привет!
Я выбыл, выкурил сегодня сигарету.
Очень жаль
Соболезную... Не пропадай! Держись там!Да я вообще не парюсь, и писать не очень хотел.
У меня сегодня друг умер. Мне позвонили, пока полиция, скорая помощь, так на автомате взял сигарету у знакомого и выкурил, позже вспомнил, что не курю.
Да ладно, это жизнь.
Вам удачи.
О это по моей части))) я тут тоже ругалась)) короче помогло осознание что если закурю как будто сдамся его прихотям дебильным, а проблема то не решится))) и можно грызть табуретку с таким же успехом. И сразу сдержалась) просидела тут в форуме перед добрыми людьми сопли пораспускала и Айс) все так же не курю.Да если бы на югах... За городом и ливень льет весь день, еще и с мужем поругалась так только курить охота, все не слава богу
Я сыр точно так же ела,тоненько порезанный))))А еще ноу хау, от наката помогает сырокопченая колбаса "сальчичон" но надо чтоб нарезана была так что читать можно. Положить в рот тонюсенький, листок клбаски, и чувствовать как тает, и наслаждаться, ох как рукой снимает
Ах, тоже восторг, я пармезан уважаю в таком преломленииЯ сыр точно так же ела,тоненько порезанный))))
Хоть не у одной меня такие проблемы)) но меня прям накатило... Плюс эта скукота убивает))О это по моей части))) я тут тоже ругалась)) короче помогло осознание что если закурю как будто сдамся его прихотям дебильным, а проблема то не решится))) и можно грызть табуретку с таким же успехом. И сразу сдержалась) просидела тут в форуме перед добрыми людьми сопли пораспускала и Айс) все так же не курю.
А еще можно почитать чего нибудь
Юрка, держись! Ты сильный. Больно, когда друзья уходят...Ребята всем спасибо,
Да вроде даже не тянет, посмотрим завтра вся эта суета.
Одним словом спасибо!
Не,я без меда,сладко слишком))))Ах, тоже восторг, я пармезан уважаю в таком преломлении
И медом зализать)))
А представь закуришь и??? И ни черта не изменится))))Хоть не у одной меня такие проблемы)) но меня прям накатило... Плюс эта скукота убивает))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как дела?Привет!
Нормально! Вчера уехали в Подмосковье, к сестре. Отдохнули, все нормально. Зять сказал : выпивать и не курить- высший пилотаж! В 6.30, с дуру, поперлись за земляникой. Ягод полно, но все зеленые. Потом нас просветили, что их с первыми лучами собирают, с 4.00. На такой подвиг я не готова.Как дела?
Вроде бы да, а с другой стороны что тут еще делать выдает мне мозг)))А представь закуришь и??? И ни черта не изменится))))
взаимно (Офигеть! Как котят сделали! Поздравляю 0:1
А вы велики с собой не брали?Вроде бы да, а с другой стороны что тут еще делать выдает мне мозг)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk